11-10-2015

C.D. Azkarrena

-

C.D.P.A. Juvenil

Partido disputado en Caparroso, en la tarde del domingo, con buena temperatura y buen estado del terreno de juego de hierba natural. Inicio prometedor de la Peña, con buenas ocasiones en los primeros minutos.

Se dominó, de principio a fin, toda la primera parte, donde apenas llegó el equipo local al área visitante. Se dominaba el centro del campo con buenas combinaciones y alternando con algún balón largo. La falta de gol y la lesión de Nico, fueron lo negativo de la primera parte.

En la segunda, el equipo empezó enchufado hasta el minuto 55, en el que una falta inexistente hizo que algún jugador se enzarzara en discusiones con contrarios y árbitro. Ahí cambió el signo del partido. El Azkarrena, se adueñó del encuentro, sin hacer un buen juego pero supo crear ocasiones con una Peña desconcertada.

Hubiera sido el momento de pedir un tiempo muerto para tranquilizar y reordenar al equipo. Es una de las asignaturas pendientes del juvenil, en todos los partidos ha pasado, minutos de nerviosismo y de poca concentración. Además no ayuda, las broncas entre compañeros, sino más buen todo lo contrario. Pero, aún se mantenía el empate y se hacía cierto peligro, hasta que llegó la expulsión de Ángel, que hizo mucho daño al equipo, por cómo fue, por hablar, y porque el equipo se quedaba sin el jugador más creativo.

Con los cambios se intentó aguantar el 0-0 y poder coger alguna contra con gente más rápida arriba. El Azkarrena apretaba y logró marcar en el minuto 70 el primero del partido. La Peña intentó buscar el gol del empate pero, la falta de claridad y la precipitación no ayudaron al equipo. Falta madurez en el equipo para jugar a contracorriente. Por último llegó el segundo gol, con la Peña intentando el empate, sin creerlo, en el minuto 93. Otra derrota del juvenil, que sólo podrá progresar, con mucho esfuerzo, sin discusiones, juntos y muchos entrenamientos. Esperemos que la semana que viene se pueda mejorar alguno de ellos para poder ganar el partido. Desear que la lesión de Nico, sea lo menos posible, y una pronta recuperación.

(Ismail 2)

Un primer tiempo que discurrió con dominio territorial por parte local creando ocasiones de gol sin que se llegan a concretar y una Peña tratando de defender bien y salir con velocidad para crear alguna ocasión.

El paso por vestuarios no sentó nada bien a las amarillos, que en apenas 15 minutos vieron 3 veces perforado la meta defendida por Gonzalo.
Cuando el partido parecía sentenciado, la Peña en un intento de no perderle la cara al mismo se fue soltando y avanzando líneas hasta conseguir cambiar la situación al menos en el juego siendo los amarillos los que inquietaban mas el area rival. Ismail en una buena acción con Regaira conseguía acortar distancias... Quedaba mucho en juego puesto que poco después conseguía hacer el segundo para los visitantes de tremendo lanzamiento. Con el 3-2 los ánimos aumentaron y aun se dispuso de dos buenas acciones para lograr la remontada que finalmente no llegaría.
Destacar que a pesar del mal comienzo de la segunda parte el equipo tuvo la confianza en sí mismo para no perder de cara el partido.
A mejorar esos aspectos defensivos que nos hacen encajar goles.

11-10-2015

C.D. Arenas

-

C.D.P.A. Infantil

Desplazamiento a Ayegui para jugar contra el equipo local a las 11 de la mañana, la temperatura excelente para la práctica del fútbol, con ligera llovizna durante el mismo. El estado del campo (hierba natural) malísimo con agujeros  a lo largo del mismo, ambos equipos nos quejamos de ello.

Comenzó el partido dominando el Arenas, el cual nos superaba físicamente por envergadura y también por edad. La Peña intentó jugar al fútbol pero nos costaba hilvanar jugadas. El primer tiempo los pasamos mal y nos íbamos al descanso con un 5-0 en contra.

La segunda parte cambió a favor de nuestros infantiles, gracias a la entrega y tesón que pusieron en el mismo. Dispusieron de varias ocasiones para haber marcado algún gol, no se consiguieron pero se hicieron varias jugadas de calidad.

Transcurrido el tiempo reglamentario el Arenas consiguió el 6-0.

Infantiles, debemos seguir trabajando con ilusión y ganas, que los triunfos más tarde o temprano llegarán.