10/10/11. Todos los equipos en liza

Este ha sido el primer fin de semana con todos los equipos de la Escuela de fútbol base en liza en sus competiciones respectivas:

El equipo cadete cayó por un abultado 10-3 ante el Lodosa, en un partido loco sobre todo a partir del descanso. Los locales se colocaron 2-0 pero antes del descanso la Peña consiguió la igualada a 3. Sin embargo, los tempraneros goles que marcó el Lodosa y la pasividad de la Peña, hicieron que la segunda parte fuera un paseo para los rojillos.

Por su parte, el infantil continúa con su racha de goleadas en los partidos de casa. El sábado se impuso claramente a la Peña Sport por 5-1. Cada día se ve mejor al equipo, que tienen pinta de poder realizar una bonita temporada a pesar de ser la primera vez que más de la mitad de sus componentes juegan en el campo de fútbol 11.

El Alevin 01, cayó claramente frente al Falcesino 4-8, los locales fueron siempre al remolque en el marcador y en el juego, salvo los últimos minutos en el que se quitaron los nervios de encima y demostraron lo que pueden dar de si.

Por su parte, los benjamines debutaron en la modalidad de fútbol 7 con victoria (3-4). Se sobrepusieron al terreno de juego de gravilla, yendo siempre por delante en el marcador, aunque casi al final echan en falta las ocasiones falladas por lo ajustado del resultado.

Por último, los dos equipos prebenjamines también comenzaron la competición, ambos con sendas derrotas ante el Juventud Calahorra A (11-1) para el equipo de Miguel A. Gurrea  y el C.D. San Adrián 05 (4-1) para el de Juan Luis.