2

C.D.P.A. Alevín 03

(Fuertes y Víctor)

Mañana con mucho calor en Merkatondoa en la que el Izarra dominó claramente el partido.

La primera parte empezó mal para los nuestros y en la primera llegada local ellos lograban el primero. La peña lo siguió intentando, pero sin cambios todo el partido es muy difícil. El Izarra lograría marcar dos goles más en esta parte. Ya la segunda mejoría de los nuestros que con Victor de jugador y Naim de portero, dieron algo más de chispa arriba por parte de la peña. Pero aun así el Izarra marcaria 3 goles más en esta parte, la peña recortaría distancias con goles de Fuertes y Victor de penalti. Con este partido damos por finalizados los partidos fuera de casa. La semana que viene la peña se despedirá de la temporada en casa frente al Azkarrena.

(Izan, Ilias, Marcos, Rivas)

Primera parte mal empezada por la peñica ya que nos metían el 1-0 muy pronto, pero antes de terminar la primera parte Marcos metía de falta directa desde un lateral y por toda la escuadra.

Segunda parte muy igualada con ocasiones para ambos equipos pero tendrían más suerte los de Corella que se volverían adelantar en el marcador 2-1.

Ya en la tercera parte los amarillos salían muy enchufados y jugando bien al futbol. En otra falta directa en esta ocasión seria Izan el que marcaría. Con los nuestros atacando con bastante peligro y terminando jugadas pero no conseguíamos adelantarnos en el marcador por poco y así acabaría la tercera parte.

Ya en la última parte y definitiva el árbitro fue muy casero, hasta los jugadores se dieron cuenta y estaban desquiciados. Nos pita una falta que era al revés pero pitó lo que quiso y nos metían el 3-2. Pero muy seguido Javier metía el 3-3.

Con los nuestros al ataque porque nos podíamos llevar el partido un gran fallo en defensa nos ponía 4-3 para el Corellano, pero antes de terminar el partido una gran jugada de la peña acabo en gol de Ilias.

San Agustín 0708

Un día más de infarto en el que los peques ganaban en el último minuto. Así que nada, acabamos, fuimos al hospital a tratar los infartos y para casa.

Era el ultimo partido de liga y jugábamos fuera de la pista, con lo que el calor y el no estar acostumbrados a ese terreno nos pesaron.

Empezamos lentos e imprecisos, así que no pintaba bien, y así fue, con un gol de los de Calahorra que los ponía por delante. Justo antes del descanso, un centro de Hugo de corner caía en los pies de Diego que no la iba a dejar pasar. Empate y a descansar.

En la segunda parte poco más de lo mismo, partido lento por parte de ambos equipos y con poca chispa de los nuestros arriba. A mediados de la segunda parte volvía a adelantarse el San Agustín, que en palabras de sus entrenadores “estaban haciendo el partido del año”.

Los nuestros, en cambio, no estaban bien posicionados. No llegábamos y no presionabamos lo suficiente, hasta que en los últimos minutos el entrenador los arengó a ir todos arriba.

Esto debió crear un efecto en los niños, pues desde ese momento empezó a haber una presión muy muy intensa, que se materializó en los goles de la victoria en el último minuto.

El primero de ellos lo hacía Jorge con su velocidad habitual, y el segundo fue un trallazo de Hugo que Jorge desvió ligeramente, así que medio gol para cada uno.

Final de liga en el que acabamos cuartos, ahora queda la fiesta, el torneo de Calahorra, y un merecido descanso.