-

2

C.D.P.A. Juvenil

(Carlos 2)

Tarde soleada en Falces donde se enfrentaron los juveniles locales contra los de Azagra. Muy mal estado del terreno de juego con bastante hierba y muy duro donde invitaba a hacer un fútbol directo sin combinar jugadas. La Peña Azagresa fue a Falces con muchas bajas y aun así mostraron mucho orgullo y muy buena actitud. Empezó el Falces llegando con ocasiones claras pero la suerte estuvo de cara para los de Azagra. Y en el minuto 29 Carlos en una falta hacia el 0-1. La pena fue que en el descuento de la primera parte los de Falces empataban el partido en un centro lateral que remataba de cabeza el jugador del Falcesino.  Y así se llegó al descanso. Nada más empezar la segunda parte la Peña Azagresa tuvo una ocasión muy clara en la que no estuvo acertado Raúl, pero se veía a una Peña que quería algo más. Y en el minuto 64 Carlos de nuevo en una falta lateral hacia el 1-2. Pero a los tres minutos iba a llegar la jugada clave del partido donde el árbitro se inventaba un penalti a favor de los locales que ni ellos mismos pidieron. Sólo lo vio él. Fue una jugada que desmoralizo a los de Azagra y a los 10 minutos en el 77 los locales hacían el 3-2 en un tiro cruzado. una pena de partido ya que se pudo sacar algún punto, pero no fue así. Aúpa peña y con esa actitud se puede hacer un buen papel en la copa.

C.D. Izarra

[9/3 18:42] Andrew Baptista: Mañana soleada en el Miguel sola que acogía la jornada 21 de nuestros cadetes en el que nos enfrentábamos al Izarra, Segundo clasificado.

El partido comenzaba con las ideas muy claras por parte de los locales debido a la superioridad de Nivel que apriori presentaban los rivales.

El partido estaba siendo muy reñido con los nuestros volcados en la presión y sin que ellos consiguiesen tener ninguna jugada clara, pero en el minuto 15 en una acción embarullada en área local el balón acabó dando en el palo y empujada a la red.

Poco después pasaría parecido, ya que tras un balón en largo su delantero daría al palo y el rebote lo empujan a placer para poner el 0-2.

Aun así, los nuestros no tiraron la toalla, tras una buena presión de Fuertes conseguíamos el primer gol que nos daba mucha vida ya que nos subió el ánimo y al borde del descanso conseguiríamos el empate por medio de alex con un buen cabezazo con el que terminaría la primera parte.

La segunda parte comenzó igual que la anterior, pero con la diferencia que los visitantes metieron los goles incluso más pronto, llegándose a poner en el minuto 53 2-4.

A partir de ahí el partido se empezó a poner de nuestra cara ya que expulsaron a su capitán por doble amarilla y en ese momento los nuestros se dieron cuenta de que había opciones y así en una falta lateral Iker conseguía poner el 3-4 que acarrearía también la segunda expulsión de los visitantes en la misma jugada.

Se siguió luchando hasta el final y con fe se conseguiría el merecido 4-4 de nuevo alex con un buen centro de Ruben.

No se puede quedaría ahí el partido ya que en el último minuto del descuento tendríamos una doble oportunidad que no pudimos finalizar con fortuna.

Otro partido más en el que queda reflejado el trabajo y esfuerzo del equipo, pero esto no se acaba aquí ya que hay que seguir mejorando

C.D. Corellano

Buena Mañana en el Miguel Sola para la disputa de la 5°jor de esta segunda fase. Nos visitaba el Corellano, un equipo que nos ha puesto las cosas difíciles y que ha terminado llevándose el partido por la mínima.

Primera parte muy igualada, en la que la peña gozo de ocasiones muy claras para adelantarse, pero el portero visitante estuvo muy atento y bien colocado en todo momento para interceptarlo. El Corellano poco inquieto a Nicolás en esta primera parte. Al descanso 0-0.

En la segunda llegaron los goles, ambos equipos hicieron cambios nada más comenzar y hacer algo más de daño arriba. El Corellano fue quien se adelantó en el marcador con un córner ensayado. Pero poco después la peña se repuso y marcos en otro córner ponía el empate a 1. El partido se ponía en un toma y daca, no se paraba nada los dos querían ganar. El Corellano con un poco más de acierto arriba que nosotros, noqueó a la peña con dos goles más. Los minutos finales la peña fue a la desesperada y Esparza ponía emoción con el segundo y en el último min 2 córner consecutivos pudimos empatar con todos los jugadores dentro del área incluido el portero local Nicolás, pero la pelota salió rechazada sin fortuna. Una pena no haber empatado, pero quién perdona tanto, lo acaba pagando, así paso. Dar la enhorabuena a estos chavales que han hecho todo lo posible hasta el final. Ánimo peñita!

(Jorge 3, Hugo 2, Anass 2, Moha, Ángel)

Bonita victoria de los alevines que ante un rival que tenía niños de distintas edades apenas encontró dificultades para ganar. Pero como hemos dicho cuando los goleados éramos nosotros, ir a golear al rival no tiene sentido. Y aunque se consiguieron muchos goles, los nuestros intentaron jugar, aprender, dar minutos a todos por igual, y varias lecciones de deportividad. A por el próximo!

(Adrián D 2)

Intensísimo derby el disputado en el Municipal   está mañana.

No ha sido un buen partido de los amarillos pero que en la segunda parte han sabido sobreponerse y conseguir un valioso punto.

El San Adrián planteó un partido muy intenso y en el que buscaba presionar mucho a los nuestros, además de buscar rápido el balón en largo. Precisamente de un par de balones en largo que la defensa amarilla no supo resolver vendrían los dos goles locales. Pudieron los locales marcar un tercer gol, pero no estuvieron acertados. Los amarillos apenas si pasaron del medio campo y no inquietaron la meta adrianesa.

En la reanudación, el cambio a realizar por los amarillos era claro, teníamos que llegar a la misma intensidad que los locales. Los nuestros dieron ese paso y poco a poco junto al cansancio local, empezaron a desembarazarse del acoso local. Así tras un par de avisos, Adrián Delgado cogía una gran volea desde fuera del área que suponía el primer gol amarillo. Entonces el partido terminó por romperse y se convirtió en un precioso toma y daca en ambas porterías. Los locales tuvieron un par de ocasiones claras a lo que respondieron los amarillos con peligrosas contras. Tras un saque de banda, Diego y Adrián Delgado combinaban y se le quedaba en el pico del área un balón franco el cual aprovechaba cruzando perfectamente y haciendo el 2-2 que a la postre sería el definitivo.

Pudieron los adrianeses llevarse el triunfo en un mano a mano, pero la suerte estuvo con nosotros y el balón dio en el poste.

Al final reparto de puntos que deja más contentos a los de la Peña. A aprender de lo sucedido hoy, pero a pesar de todo el equipo se ha repuesto y ha luchado hasta el final. Ánimo chicos!!