19/09/11. 1 victoria y 2 derrotas

Aunque sólo había un partido de competición oficial (1ª Cadete), se disputaron otros 2 partidos más amistosos (Femenino Regional e Infantil).

Los cadetes cosecharon una derrota clara ante el Aluvión (1-7). A pesar de mantener el tipo durante la primera parte, el bajón físico experimentado tras el descanso fue clave para aumentar la derrota. Habrá que mejorar, y tener paciencia, pues este año el equipo es muy joven.

Por su parte, el Femenino Regional, sigue con su buena pretemporada y consiguió una nueva victoria (2-1) para seguir cogiéndolo el pulso a la categoría de cara al comienzo de la semana que viene. Al descanso se llegó con 1-0, marcándose el resto de goles en el segundo tiempo.

Los infantiles disputaron también en la matinal del domingo un partido amistoso frente al San Adrián (4-6), que terminó con derrota ante un rival más rodado. Hay mucho que mejorar, pero también se vieron detalles interesantes.

Esta próximo fin de semana, estos dos últimos equipos comienzan su competición liguera.