09-12-2013 La crónica de la EFB

Cadetes: (Peña Azagresa 0 - 3 River Ega)

Primera parte mal jugada por los locales, con lesión de Uli incluida y con Dani mermado, que acabo substituido. Gol del River Ega en un contra mal resuelta por la zaga local.
En la reanudación más repartido el control del juego hasta que en una nueva indecisión llego el 0-2 que sentencio el choque. Al final el 0-3 en el descuento. Reapareció Mauri tras varios meses lesionado, siendo la nota positiva del choque.

Alevin:Trofeo Pequeñín de Autol, eliminados en cuartos de final

Primer partido contra el CD Autol, el rival mas flojo del grupo y haciendo un juego basado en acciones rápidas con bastantes ocasiones de las que sólo entraron dos. Marcaban Álex y Pablo.
Segundo partido en el que se decidía el primer puesto en un partido muy abierto. Empezamos perdiendo y nos pusimos por delante, aunque en varios fallos garrafales nos metieron goles hasta llegar al empate.

Marcaban 2 Pablo, Iker y Álex.
Tercer partido con un rival fuerte que en 2 fallos nos metieron los 2 primeros goles. Después se echaron más ganas pero al final no pudo ser y 6-0 al marcador.

Benjamín04: (Izarra 7 - 2 Peña Azagresa)

Abultada derrota en estella ante un buen rival que demostró estar más fino cara al gol. Nuestros chavales pronto se pusieron perdiendo por dos errores puntuales,pero con una gran reacción se acercaron y metieron el miedo a los de Estella hasta el último cuarto, dónde con una mayor efectividad consiguieron un resultado que no hace justicia a lo visto en el terreno de juego