09-02-2014 La crónica de la EFB

Cadete: Murchante 0 - 0 Peña Azagresa

Excelente primera parte en la que se hicieron ocasiones suficientes para haber decantado el marcador a favor, eso si, a los 20 segundos nuestro meta David tuvo que hacer una gran intervención. En este periodo se controló el partido con un gran juego colectivo, de lo mejor de nuestro equipo esta temporada.

El segundo tiempo se inició con dominio local al que la Peña se repuso y acabo volviendo a dominar y con alguna ocasión más. Una pena no haber ganado pues era una buena ocasión para intentar acercarnos a nuestros predecesores en la tabla. Este es el camino que debe seguir el equipo, más ahora que afrontaremos cinco partidos ante rivales de la parte alta de la tabla, todos ellos entre los seis primeros clasificados, en los que habrá que rendir al máximo para intentar puntuar.

Gran primera parte de Víctor y Raúl y partido completo de Denis, Uli y Adrián, y David apareció con dos extraordinarios paradones dentro del gran tono general mostrado por todos los jugadores que jugaron. Otra jornada con todos los jugadores disponibles lo que hace que el nivel del equipo mejore considerablemente, sobre todo gracias al gran comportamiento y trabajo de los que ahora juegan menos minutos.

Infantil: Lodosa 3 - 1 Peña Azagresa

Esta vez visitábamos El Medianil de Lodosa en el que el equipo rojillo marcha 3° en la tabla.
Los amarillos empezaron algo nerviosos y eso los de Lodosa lo aprovecharon efectuando una buena presión arriba y pronto llegaría el primer tanto local. Los amarillos no encontraron una reacción para igualar el tanto rojillo, cuando mejor conseguía estar el equipo, en un corner los de Lodosa enchufaron el segundo. Ya en los compases finales llegaría el tanto amarillo con un buen gol de Raúl y ya no se movería el luminoso.

La segunda parte daba inicio mas igualada pero en una falta que existió solamente para el colegiado llegaría el tercer gol del equipo rojillo, que se coló después de rebotar en el larguero y en la espalda de nuestro guardameta Javier que volvía a aparecer después de estar una semana apartado de los terrenos de juego por una lesión.
Así llegaríamos al final del encuentro en el que hay que encontrar una regularidad en cuanto a juego y resultados.

Gol Raúl

Alevín: Peña Azagresa 3 - 2 Funes

Los nuestros en la primera parte salieron un poco dormidos y con muy poco juego, pero con un poco de suerte lograron adelantarse en el marcador. En la segunda parte un poco de lo mismo y el Funes empató por un fallo en el rechace de una falta que no sacamos a la primera y el rechace les favorece a ellos. Ya en la tercera y cuarta parte se pusieron las pilas y comenzaron a tocar y así llegaron las ocasiones y el 3-1. Ya llegando al final del partido el Funes hace el 3-2 con un muy buen gol.

Goles Álex, Helena y Pablo

Benjamin05: Peña Azagresa 2 - 6 Marcilla Aurora

La primera parte muy igualada nos íbamos al desacanso 0-1. En la segunda mas de lo mismo pero nos meterían el 0-2 en una contra mal defendida por los amarillos. Antes de acabar la segunda parte, Javier ponia el 1-2 de  vaselina. Ya en la tercera nos metian el 1-3 y 1-4 muy seguidos y antes de acabar la tercera parte metía Jorge el 2-4. Ya en la cuarta parte y con los nuestros muy cansados y al no tener cambios por las lesiones de Adrián antes del partido, Izan en la primera parte y Casto en la tercera nos metian el 2-5 y 2-6 final.

Goles Javier y Jorge

Prebenjamin0607: Peña Azagresa 1 - 6 Generacion06 Andosilla

Difícil partido el que tenían los peques contra un Andosilla muy bien plantado y con chavales con más cuerpo y que saben tocar el balón muy bien.

Otra vez volvían a jugar en casa y eso se notaba en unos peques nerviosos y que miraban demasiado a la grada. Los delanteros querían tirar en cuanto la cogían, y aunque una estuvo muy cerca llendo al larguero, las demás no llevaban peligro. Se notaba en una defensa que buscaba el patadón y a la que continuamente había que insistir para que tocaran más, ya que saben hacerlo. Y se notó porque los chavales no encontraban su sitio ni estaban agusto. No hubo muchas ocasiones salvo alguna de Hugo o Javi. El golazo de los nuestros lo metía Houssem, que en una falta muy lejana le pegaba un zapatazo al balón que hubiera sido difícil de parar hasta para un portero mayor.