08/10/12: #EFB. Primer fin de semana a pleno rendimiento

Todos los equipos de la escuela de fútbol disputaron encuentros este finde, bien sea de competición bien amistosos.

Por fin a la tercera llegó la vencida y el Cadete consiguió su primer triunfo por 1-2 frente al Funes y sigue imbatido en este comienzo liguero. Los amarillos se adelantaron en la primera parte por mediciación de Nico y dispusieron de muchas oportunidades pero no fue hasta mediado el segundo tiempo cuando en una contra Manero hizo el 0-2. Poco después el Funes recortó distancias de penalty y aunque se sufrió algo el resultado ya no se movió.

Inmerecida derrota del Infantil por 0-1 frente al River Ega. Los locales pusieron ganas, esfuerzo y mucho trabajo durante todo el encuentro con fases de buen juego pero no supieron definir arriba, mientras que los de Andosilla casi al final de la primera parte aprovecharon un córner para adelantarse en su primer disparo a puerta. Hubo emoción hasta el final pero el marcador no se movió.

Bonito partido el disputado por el Alevín 01 frente al Falcesino con victoria de estos por 1-4. Empezaron mejor los locales con un disparo al larguero de Paula, pero poco a poco el Falcesino fue a más y mostrándose muy certero en ataque, se fue con 0-3 al descanso. Tras la reanudación los locales cambiaron de sistema y el partido estuvo mucho más igualado con mejores ocasiones para la Peña, que desaprovechó un penalty y se encontró en varias ocasiones con la gran actuación del portero visitante.

Por su parte los dos Benjamines también disputaron sus dos primeros partidos amistosos. El Benjamín 03 se desplazó a Lodosa en la mañana del domingo donde vencieron por 2-5. Por su parte el Benjamin 04 debutó en la categoría de Fútbol 8 frente al San Adrián, lástima del resultado (1-6) pero los chavales pusieron gran entusiasmo lucha y ganas. A seguir así.

Y por último, dejamos a los que realmente abrieron la jornada de este fin de semana en el pabellón, los prebenjamines. Al final los equipos se mezclaron entre sí, y aunque el resultado es lo de menos, los más peques disfrutaron a tope de este primer partido previo al inicio del torneo de Calahorra.