Roberto, Yeyu, Sergio, Gonzalo (Servera), Champi, Pablo, Pascual (Juanfran), Miguel, Virto (Virin), Pastor (Agüera), García Burgui, Inda, Berruete, Andueza, Tous, Irusti, Sanchez (Ripodas), Goñi (Iñigo), Mañu, Narvaez, Ezpelta (Itoiz)

ARBITRO: Stevens Suarez, asistido por Alava y Azzi.

Amonestó por la Peña a Gonzalo, Miguel, Yeyu y Pastor. Por el Aoiz a Sanchez, Mañu y Narváez

GOLES:

1-0 m.84 Miguel

CRONICA:

En el día grande de las fiestas de Azagra se disputó el primer partido de esta liga y la Patrona echo un pequeño capote para que los amarillos se llevaran la primera victoria de este año.

Entretenido partido entre dos buenos equipos que empezaba con una Peña achuchando al Aoiz y generando buenas ocasiones. Un balon mal despejado por un defensa a punto estaba de coger desprevenido al portero visitante, un par de jugadas de estrategia, algún tiro lejano, pero todos estériles. Por su parte el Aoiz empezaba a responder tímidamente, pero con peligro.

En la segunda parte el partido cambió viendo como los visitantes se hacían con el mando. Por momentos movían el balón con mucha velocidad haciendo a la Peña no disfrutar del juego que suele. Llegaron los cambios y se notaron. La entrada de Virín se notó no solo porque estuviera infranqueable, sino porque permitió subir a Yeyu al medio y darle aire al equipo. Juanfran le dio otra profundidad y Servera puso su inigualable entrega para acabar de igualar el dominio.

Aún con los cambios, la Peña no conseguía rematar con claridad hasta que en el minuto 84 Miguel entraba en el borde del área como un cuchillo, chutaba a puerta, el balón pegaba en un defensa y como decimos la Virgen echó una mano, pues el balón se fue para adentro. Y no sería la única pues acabando el partido Roberto sacaba un paradón que podría haber significado el 1-1.

En resumen bonito partido muy importante por empezar ganando y ahora a seguir disfrutando de las fiestas. Aúpa la Peña y Aúpa Azagra!