08/05/12: Tensa victoria del juvenil

Por fin a la tercera pareció ser la vencida en esta fase de ascenso para el equipo juvenil de la Peña (2-1). Tras un comienzo equilibrado, el Inter de Pamplona se adelantó tras aprovechar su delantero centro un balón mal rechazado por la defensa local tras un saque de banda.

Sin embargo poco duraría la alegría para los visitantes, pues un mal pase de su portero es interceptado por Alcalá, que es objeto de un claro penalty. Lo lanza Iván y marca el 1-1. Tras el gol se suceden los mejores minutos de los locales, mientras que el Inter empieza a desquiciarse y enseñar sus malas artes sobre el terreno de juego. Así, cerca ya del descanso, Sergio Regaira saca un córner, y en su intento de despeje el portero se introduce el balón en su propia portería.

El marcador con el que se llega al descanso, deja todo en el aire para la segunda parte, en el que la tensión se masca en el ambiente. La Peña se repliega e intenta buscar las contras, mientras que los visitantes intentan nivelar el marcador. Pero ahí aparece la figura de Javi, que aborta cualquier ocasión visitante. El Inter se queda con 9, por dos claras expulsiones, y el partido se rompe definitivamente. Los gualdinegros pueden sentenciar con un remata el larguero de Gonzalo, y mientras en la puerta contraria, Fresno salva el empate in-extremis.

Cerca del final, Joan es expulsado, y se vive un final de infarto y tenso tanto en el campo como en la grada en el que pudo pasar cualquier cosa, con Javi de nuevo sacando una mano milagrosa e Iñaki que falla la ocasion que podía haber sentenciado el choque.

Al final victoria local, que le permite mantener sus aspiraciones para la segunda vuelta de la fase de ascenso.