4

0

C.D. PEÑA AZAGRESA

Eneko, Oscar (Alberto), David, Iosu, César, Aitor, Joseba, Marino (Lacalle), Andrés, Mikel (Tellería) e Iker (Marcos). Mikel, Gregorio, M. Ángel, Manzanares, Sergio, Juan Luis, David (Gallardo), Edu (Nieva), Dani (Ezquerro), Iñaki (Popo) y Yeyu.

ARBITRO: Ibáñez. Ha amonestado a los locales David, César, Aitor y Mikel; y al visitante Yeyu. Roja para el jugador de la Peña, Manzanares.

GOLES:

1-0, minuto 35: Iker.

2-0, minuto 70: David.

3-0, minuto 70: Iker.

4-0, minuto 76: David.

CRONICA:

Buen partido el disputado por el Erriberri,  que lo dominó de principio a fin a una desdibujada Peña Azagresa.

Una primera parte en la que los locales llevaron el peso del partido y en la que maniataron al equipo rival, dejándole sin ideas. Los de Olite controlaban el balón y el juego y la primera ocasión del partido fue para Iosu, que remató de cabeza, pero Mikel la atrapó sin problemas. Los visitantes se acercaban a la portería de Eneko en jugadas de estrategia, poniendo en aprietos a los defensas y a Eneko. De hecho, en una jugada el asistente anula un gol por fuera de juego del delantero azagrés.

En el minuto 35, un robo de balón en el centro del campo permite a Iker plantarse solo delante del portero y cruza el balón ante la salida de éste, poniendo por delante a los locales. En el min40 los locales tienen una doble ocasión. Primero Mikel baja con el pecho el balón y su tiro se estrella en el poste, el rechace le cae a David, pero su tiro lo desvía a córner el portero.

La segunda parte fue un monólogo local. El conjunto rojillo controló el partido de principio a fin. Los de casa intentaban matar el partido, pero se encontraban con la falta de puntería unas veces y otras, con Mikel. En el minuto 65 un tiro a puerta de Aitor lo saca con la mano Manzanares, que es expulsado. David, de penalti pone el 2-0 en el marcador. En el 70 es otra vez Iker quien sube el tercero. Dando tranquilidad al partido y para poner el cuarto en el marcador David se saca un gran centro chut que sorprende a Mikel y supone el cuarto gol.

En definitiva, gran partido de los locales, ofreciendo, para mi punto de vista, uno de los mejores partidos vistos en el San Miguel.