Roberto, Virín (Gonzalo), Champi (Yeyu), Manza, Sergio, Pablo, Juanfran (Virto), Miguel, García (Raul), Pastor, Izco Quintanilla, Cubero, Campos, Martinez (Doiz), Anton (Arrondo), Daniel, Casado, Arriazu (Escribano), Dario, Muñoz, Lopez

ARBITRO: Simon Trzeciak, asistido por Benlali y Sensosiain.

Amonestó por la Peña a Manza, Sergio y Miguel y por el Ablitense a Lopez y Dario

1-1 m. 66 García

2-1 m. 83 Miguel

CRONICA:

La Peña consigue tres importantísimos puntos y se coloca líder en solitario tras remontarle a un buen Ablitense.

Los amarillos empezaron el partido dominando y creando ocasiones aunque no muy peligrosas, mientras que los de Ablitas esperaban el fallo local. De hecho el primer gol llegó así, cuando un fallo defensivo y un buen pase hicieron que el delantero rival se quedara solo delante de Roberto y lo superaba para adelantarse. Las viejas rencillas afloraban y la afición visitante se salió de tono en más de una ocasión con este gol.

En la segunda parte la Peña subió mucho las revoluciones del partido y este pasó a un dominio local constante. Con la entrada de Virto y el hoy impresionante Virín, la banda derecha empezó a generar mucho peligro, llegando las ocasiones y los goles por allí. En una de ellas, ni Miguel ni García conseguían rematar a puerta vacía y el balón pasaba por delante de la línea de meta. Eran los mejores minutos de la Peña con mucha presión y un ritmo de juego muy alto.

El empate lo hacía García que se estrenaba en liga, y este gol pesó mucho en los visitantes que físicamente cansados se vieron superados una y otra vez. Otra vez Virto llegaba hasta la banda tras robar un balón, ponía un pase de la muerte y esta vez Miguel marcaba el 2-1 para delirio de la grada local.

Con el final del partido los jugadores marchaban exhaustos y orgullosos hacia el vestuario. Ganar es importante, pero ver el esfuerzo que hacen día tras día es nuestro orgullo.

Antes del partido se homenajeó a nuestro eterno capitán Juan Luis Gurrea por sus 15 años como capitán del club, y se guardó un respetuoso minuto de silencio por Pablo Ariza recientemente fallecido.