-

1

C.D.P.A. Cadete

(Alex Julian)

Tarde soleada en Corella donde se disputó el partido Corellano-Peña Azagresa que acabó con el resultado de 3-1 para los de casa. Primera parte con una Peña Azagresa bien plantada en el campo y que cogió muchos balones de segunda jugada y combinando, llegaban arriba, pero sin esa precisión de último pase. Fue una primera parte con ocasiones para los dos equipos, pero el que dio primero fue el Corellano en el minuto 15 con un pase atrás que el jugador del Corellano remataba sólo a la red. Aun con el 1-0 la Peña Azagresa no se desmoralizó y siguió llegando arriba y así en el minuto 25 Murgui se adentraba en el área y era objeto de penalti por el portero. Todo el equipo quiso que lo tirara Alex Julián y éste no falló a sus compañeros. Hacía el 1-1 muy celebrado por todos. Con ese empate se llegó al descanso y con la sensación de poder ganar el partido.

La segunda parte no fue tan buena para los de Azagra que veían como el pichichi de la liga, que no había estado bien hasta el minuto 51, de repente se entonó y marcó dos golazos en el minuto 52 y 65 que dejaba resuelto el partido. Buen partido realizado por los de Azagra que tuvieron muy buena actitud. Aúpa peña y a por los dos últimos partidos de la liga.

C.D. Mendaviés

Buena mañana con algo de viento en el Miguel Sola para la disputa de la jornada 8 donde nos visitaba el Mendaviés. Mal partido de los amarillos que pese a empatar en los minutos finales, no tuvieron su juego e intensidad de otros partidos. Primera parte dominio visitante, donde el Mendaviés, bien plantado en el campo dispuso de ocasiones claras, pues bien, se adelantaron en el marcador. Poco después Alex de jugada personal, empataba el partido. La Peña quería empezar a crear con su juego ocasiones, pero no llegaban, cosa que los visitantes si aprovecharon poniendo más ventaja en el marcador antes del descanso con el 1-3.

La segunda mitad la peña mejoro en intensidad y achucho más al Mendaviés, fruto de ello Ilias ponía emoción con el segundo de la peña. Pero el Mendaviés seguía bien plantado y en una contra ponía el 2-4. Todavía quedaban 10 min, donde la peña se fue arriba a por todas, Alex puso el tercero y Ilias en tiempo de descuento, puso el 4-4 final.

Con este empate, la peña sigue con sus aspiraciones de jugar la fase final, que esperemos que lo consigan en los 2 últimos partidos restantes, contra el River Ega en Azagra, y frente al Azkoyen en Peralta. Ultimo esfuerzo amarillos

C.D. Lourdes

Bonito partido entre segundo y primer clasificado de esta segunda fase donde los amarillos querían ganar para ponerse líderes y a pesar de encontrarse con todas las dificultades del mundo sacaron la casta para conseguir el empate. Con 3 bajas y con Anass lesionado a los 4 minutos de partido, todo se ponía en contra. Y aún así los nuestros aguantaron bien con posibilidades durante la primera parte hasta que al final de la misma por puro agotamiento los de Lourdes marcaban 2 goles muy seguidos.

En la segunda parte es cierto que Dani hizo un partido impresionante sacando varios balones, y que el Lourdes pudo ganar, pero los nuestros hicieron un esfuerzo descomunal y se hartaron a correr. Hugo hacía el 1-2 con un bonito gol de falta a la escuadra, solo para ver como los de Lourdes marcaban el 1-3 seguido. Esto no desanimó a los nuestros que siguieron intentándolo y llegaron hasta el empate con otro dos goles de Hugo, uno de ellos olímpico a la salida de un córner. Pero el partido no lo empataron Hugo y Dani, sino un gran esfuerzo de todos, con muchas ganas por hacerlo bien.

Los nuestros tuvieron opción de marcar en dos ocasiones más al final pero el marcador ya no se movería, y con todos fundidos por el esfuerzo, se olvidaron de que querían ganar y se quedaron con que habían hecho todo lo posible por lograrlo que es lo que cuenta. Con una sonrisa se fueron al centro a aplaudir a sus madres por el día de la Madre, y a despedirse del Miguel Sola en esta temporada.

De como empezó el equipo el primer día del año a como han acabado hay un mundo. Este año han aprendido lo que es la competitividad y el esfuerzo en equipo, y aunque hay muchas cosas que mejorar, nos vamos contentos. Aupa amarillitos!

(Álvaro 4, Asier C)

Mañana soleada, aunque ventosa en Las Luchas, donde los amarillos consiguieron una nueva victoria en otro de los campos que hasta ahora no lo habían conseguido.

Comenzó el partido sin un dominador claro y mucho respeto entre ambos equipos.

Sin embargo, una buena contra llevada por banda de Adrián Mtez, terminaba con un preciso pase a Álvaro que a placer hacia el 0-1. El gol hirió en el orgullo al bando local, que poco después conseguía empatar en un tiro desde fuera del área donde el viento hizo un extraño en el balón.

Los amarillos siguieron jugando con criterio el balón y de nuevo tras un robo, una nueva contra por banda derecha, es aprovechada por Álvaro en el segundo palo para hacer el 1-2. Y como no hay 2 sin 3, un par de minutos más tarde era Álvaro otra vez con un poco de suspense quien hacia el 1-3. Los locales trataron de recortar distancias antes del final de la primera parte, pero la defensa de la Peña no concedió nada a los de Peralta.

No podían empezar las cosas mejor en el segundo tiempo, nada más sacar de centro Álvaro se internaba por banda y pasa a Asier Carmona que a la segunda ponía un claro 1-4 en el marcador. Los amarillos siguieron atacando la meta local y apunto Ander en dos ocasiones pudo marcar el quinto. Por su parte el Azkoyen quería estirarse, pero no podía y así fueron transcurriendo los minutos de este segundo tiempo perfectamente controlados por la Peña.

Poco antes del final, una buena jugada colectiva de cuadro amarillo, era aprovechada por Álvaro para hacer el 1-5 y el cuarto gol de su cuenta particular.

Y a punto de finalizar, el Azkoyen encontraba premio a su esfuerzo durante la segunda parte y en una buena jugada colectiva y quizás en el único fallo amarillo de la defensa amarilla del partido, marcaba el definitivo 2-5.

Espectacular el partido de todo el equipo hoy, que demuestra que el partido del día 1 sólo fue una anécdota. Enhorabuena a todos los chavales por su trabajo y el crecimiento futbolístico que están teniendo a lo largo de toda la temporada