07/05/13: #EFB. Resultados ajustados

Empates o victorias y derrotas ajustadas, ese ha sido el denominador común este fin de semana en los equipos del fútbol base.

El #Infantil consiguió un empate a 1 en la matinal del domingo en su desplazamiento a Ablitas, lo que le hace sumar 7 de los 9 puntos posibles en esta segunda fase. Se adelantaron los locales en el minuto 45, pero un minuto después Ilia anotaría el gol del empate y que a la postre sería el resultado definitivo.

El #Alevin01 sigue con su racha de triunfos en este segunda fase y ya van 6 seguidos, y esta vez se impuso al San Javier en Tudela por un ajustado 2-3. No empezaron bien los nuestros, pues pronto se pusieron por debajo en el marcador pero casi al final de la primera parte empataron. Tras ponerse 1-3 en el segundo período un error hizo que los locales recortaron distancias y los "rojos" sufrieran en los minutos finales para mantener su ventaja.

Por su parte el #Benjamin03, jugó un partido muy completo frente al Zarramonza pero no pudo hacerse al final con la victoria. El partido estuvo muy igualado durante la primera parte con escasas llegadas por ambos bandos. Sin embargo, en la reanudación los nuestros dominaron el juego y se adelantaron por mediación de Alex que marcó de cabeza a la salida de un córner. Poco duró la alegría pues un minuto después los de Arróniz empatarían de falta directa.

El #Benjamin04, venció por 0-1 en su desplazamiento a Lodosa, en un partido que no fue para recordar pero en el que al final los nuestros se quedaron con los 3 puntos en juego.

Y en cuanto a los Prebenjamines, cara y cruz para ambos. La cara fue esta vez para el #Prebenjamin05 que en un gran partido de todo el equipo vencieron por 5-4 al Teresianas 05. Y la cruz fue para el #Prebenjamin06 que tras conseguir remontar el choque frente al San Agustín 05 y empatar a 3, en el último minuto los de Calahorra marcaban y se llevaban los 3 puntos por 4-3.