-

2

C.D.P.A. Juvenil

(Julen, Carlos)

Partido muy disputado en Olite entre los juveniles del Erriberri y los de la Peña Azagresa, donde se repartieron un punto muy importante para los dos equipos. Primera parte tirada por parte de los de Azagra que regalaban dos goles en el minuto 1 y 33 que ponía un 2-0 en el marcador muy complicado para los de Azagra. Fue una primera parte sin intensidad en los balones divididos. En el descanso los de Azagra se dieron cuenta que así no podían seguir y cambiaron por completo la actitud. Fue un segundo tiempo muy completo por parte de los visitantes donde embotellaron a los de casa. Y así en el minuto 50 Julen remataba a la red en un balón suelto que se paseaba por la línea de gol. Fue el momento dramático del partido ya que Julen al rematar se golpeó la cabeza contra el muro al caer y se quedó convulsionando. Gracias a dios que se fue recuperando poco a poco y recobrando el sentido. Aun así, se lo llevaron en ambulancia a Pamplona para revisar que estuviera bien. A los 10 minutos se reanudó el partido y los de Azagra supieron seguir con intensidad a pesar del gran susto que se llevó todo el equipo. Y en el minuto 70 Carlos de penalti hacia el 2-2 y con la sensación de poder ganar el partido. Pero en una jugada tonta a los pocos minutos el balón le dio en la mano a un jugador de Azagra y se pitaba penalti a favor de los de Olite. Podía haber sido el 3-2 pero Gonzalo con una gran parada evitaba el gol. Al final no se movió el marcador y repartieron los puntos. Dedicarle el punto obtenido a Julen y desearle una pronta recuperación. Aúpa peña y a seguir trabajando.

(p.p.)

Dura mañana la que vivirían los cadetes en Falces. Nos enfrentábamos al tercer clasificado el cual demostró que no está ahí de suerte, sino por su excelente juego con el que nos culminó en poco tiempo.

Poco que decir a cerca del partido ya que el dominio durante los 80 minutos fue local, aún que también hay que decir a favor de los nuestros que a pesar de tener una amplia plantilla este día estábamos muy escasos de gente.

Al poco de empezar los locales se ponían por delante en el marcador y sin cesar las ocasiones y perdonando poco se pondrían 4-0 al descanso. Los amarillos en estos primeros 40 minutos tuvieron un par de ocasiones claras que no se finalizaron como se debía.

En la segunda parte se aumentó la intensidad, pero de nuevo nada más empezar volvimos a encajar gol.

Con el 5-0 llego nuestro poco de suerte que tendríamos en ese encuentro ya que al portero se le fue el balón y acabo en gol.

5-1 en el marcador y con poco que hacer tuvimos poca cabeza ya que acabamos con 7 amarillas un expulsado y dos goles más.

Hay que levantar cabeza y centrarnos ya en el siguiente partido para seguir mejorando.

C.D. River Ega

Partido muy bonito con múltiples ocasiones y muy disputado el vivido este domingo en el Miguel Sola. Varios de los jugadores de ambos equipos habían coincidido hace poco en la semana de la nieve en Isaba, así que los piques amistosos entre ellos estaban asegurados durante toda la semana. Lo mejor de todo, que los chavales hicieron un partido muy deportivo, muy noble, y aunque había entradas fuertes entre ellos, unos a otros se daban la mano para levantarse siendo algo muy bonito de ver.

En lo que es el partido los nuestros volvieron a su tónica habitual, en la que nos falta definir un poquito mejor cara a portería, pero eso sí, no dejamos de luchar nunca, y volvimos a igualar un resultado adverso. En la primera parte salida con mucha fuerza por parte de ambos equipos, que se fue balanceando ligéramente a favor de la Peña que disponía de varias ocasiones para marcar pero sin éxito. Y sin embargo en dos minutos a pocos minutos del final de la primera parte el River se pondría con 0-2.

Los amarillos siguieron intentándolo y se motivaron mucho al descanso sabiendo que se podía sacar algo. Con el viento a favor los nuestros fueron mejores que el River en la segunda parte, y aunque los rojos también tendrían alguna ocasión, los nuestros consiguieron el empate. El primer gol lo haría Moha rematando a gol el rechace tras una jugada de Hugo que acababa tirando con la derecha. El segundo a falta de pocos minutos lo pondría Hugo cuando remataba desde fuera del área y el balón entraba con un poco de suerte tras botar delante del portero.

Ocasiones varias para dos luchadores equipos de amigos, así que el empate, es más que justo! A seguir luchando siempre así amarillos!

06-03-2019

C.D. Tudelano

6

-

0

C.D.P.A. Benjamín

Hoy más que nunca nos tenemos que sentir orgullosos de la temporada realizada por nuestro Benjamín. Tras más de un año y 3 meses desde la última derrota oficial, los amarillos volvían a morder el polvo.

El Tudelano, muy motivado, tras caer en el partido de ida no quería dejar de escapar la ocasión de tomarse la revancha y así fue.

Todo pudo ser distinto si en la primera y única ocasión clara que dispusimos, el balón en vaselina de Gorka no se hubiera ido rozando el poste.

Los de Tudela se recuperaron del susto inicial y con una gran intensidad se hicieron dueños del partido y no dejaban si quiera mantener el balón a la Peña. Mientras, nuestros chicos, se dejaban la piel para taponar los ataques blanquillos. No fue hasta que un córner y de cabeza, mediada la primera mitad suponía el primer gol local. Los locales siguieron con su alta intensidad, mientras la Peña no veía salidas por ningún lado. Cuando parecía que el partido iba a ir al descanso con ese resultado, un penalty, previo fuera de juego no señalado supuso que el Tudelano se fuera con un 2-0.

Todos esperábamos que nuestros jugadores pudieran poner en más aprietos a los de Tudela, pues se podía mejorar el nivel del equipo, pero esa ilusión duró hasta que en un error defensivo, los locales hicieran el 3-0. De ahí al final, fue un vía Crucis para nuestros peques, que vieron como la "selección" del Tudelano imponía su rodillo ante un gran grupo de amigos que ayer no tuvieron su mejor día.

Ánimo chicos!! Esto es una lección más, que nos tiene que servir para bajarnos un poquito a la tierra y trabajar más si cabe en los entrenos. Porque a pesar de la derrota, somos un equipo....valiente y luchador.... Aúpa chicos!!