07/04/13: #2JUV. No hubo rival (1-11)

El marcador lo dice todo, la Peña no tuvo rival en su partido frente al Lerinés. Para el minuto 5 el marcador ya reflejaba un 0-3 con goles de Jorge e Iñaki (2) uno de ellos de penalty. Mediada la primera parte, una gran jugada individual del cadete Emilio hacía el cuarto tras regatear al portero.

Posteriormente Iñaki hacía el 0-5 y cerraba su hat trick con un disparo cruzado desde fuera del área. El Lerinés marcaría su gol, siendo en esta jugada cuando en su salida y tras una mala caída David Ruiz se lesionaría. Con el mal cuerpo de la lesión y con el propio jugador tumbado sobre el terreno de juego en espera de la ambulancia, los jugadores se han retirado a los vestuarios.

Tras la reanudación el entrenador de la Peña ha realizado varios cambios, produciéndose las reaparaciones después de varios meses de Javier Esparza y Cuesta, que posteriormente han aprovechado para marcar también sus goles.

El 1-6 lo marcaría Gonzalo Moreno tras ganar la espalda a la defensa, y en una jugada similar Cuesta marcaba a la segunda el séptimo. Con otros dos goles Gonzalo hacía el octavo y el noveno. De nuevo aprovechando lo adelantado de la defensa Cuesta se plantaba sólo ante el portero y era objeto de penalty, y Javier Esparza se encargaba de materializarlo. Cuesta marcaría su segundo gol, tras plantarse sólo delante del portero y batirle por bajo, finiquitando así la goleada.

La victoria como no va dedicada a nuestro portero David Ruiz, para que se recupere lo antes posible. Mucho ánimo David!!!

Con esta victoria, la Peña se alza a la segunda plaza, con los mismos puntos que el Izarra y a sólo 2 del líder, cuando sólo faltan por disputarse 4 partidos y 3 de ellos los disputará en casa. El próximo será frente al Erriberri, el sábado 13. Aupa chavales !!!

Desde estas líneas agradecer al C.D. Lerinés la atención prestada a nuestro jugador David Ruiz, y a los aficionados peñistas que han estado pendientes a su traslado en ambulancia, en especial al padre de nuestro jugador Jose Mari Cuesta.  Al final parece que la lesión de nuestro jugador no es tan grave y en el plazo de 3 semanas puede volver a la actividad futbolística.