07/04/13: #3DIV. C.D. Lagunak - 0 - C.D. Peña Azagresa - 4

Gran victoria la conseguida por la Peña en Barañáin y que por primera vez en la temporada los amarillos (ayer azulones) encadenan dos victorias consecutivas.

El partido pronto se puso de cara para los nuestros pues para el minuto 20 el marcador ya reflejaba un 0-2, e incluso antes del descanso tanto Yeyu como Juan pudieron aumentar el marcador para la Peña. Una buena presión de Dani García le permitió robar un balón y de perfecta vaselina dejaba sentenciado el choque a los 4 minutos de la segunda parte. El Lagunak se lanzó a la desesperada lo que favoreció las contras peñistas, que en una de ellas y ya en el descuento terminaron de redondear el marcador cuando un pase de la muerte de Dani García dirigido a Iñaki era introducido en propia puerta por un jugador del Lagunak. Ampliar crónica

A destacar el debút del juvenil Iñaki Rivas en el minuto 80, que mostró gran desparpajo sobre el campo y apunto estuvo de marcar el cuarto. Con esta victoria la Peña está más viva que nunca, a sólo 2, 3 y 5 puntos de sus inmediatos perseguidores a falta de 6 jornadas.

El domingo visitará el Miguel Sola el Iruña (3º clasificado) y ahora más que nunca la afición debe volcarse con el equipo en el Miguel Sola, porque su ayuda será importante para doblegar el equipo pamplonica. Aúpa Peña!!! Juntos Podemos!!!