07/02/12: Sólo el Infantil pudo sumar

Los infantiles fueron el único equipo que pudo sacar el partido adelante dentro de los diversos equipos de la cantera. Su victoria fue clara y contundente (9-1) frente al colista San Miguel, pero además vino acompañada de buen juego.

Por su parte los Cadetes se desplazaron a Cortes el domingo, y pese a la mejoría que están mostrando en los últimos partidos en su juego, cayeron 6-0. El viento en contra durante la primera parte fue determinante, pues dejó en ventaja a los riberos por un claro 4-0, y durante la segunda parte se dedicaron atajar las acometidas amarillas.

Los Alevines estrenaban fase, en concreto el Alevín 00 jugó su primer partido en casa frente al Lourdes. Fueron derrotados 3-4, quizás de forma injusta, en un partido muy disputado y en los que los de Tudela aprovecharon en la segunda parte el viento a favor para darle la vuelta al marcador. Lástima de las ocasiones falladas en la recta final del choque.

Por su parte el Alevín 01 se desplazó el sábado a Falces cayendo derrotado también por un claro 5-0. El equipo acudió con muchas bajas y al final lo terminó pagando ante un rival fuerte.

Por último los prebenjamines,disputaron este fin de semana la última jornada del Torneo de Calahorra. El Prebenjamin 04, sigue su línea ascendente y terminó goleando 12-1 al Agustinos 05. Por su parte, los Prebenjamines del 05 terminaron con una derrota por 1-10 frente al Juventud Calahorra 05. La próxima semana comenzarán la fase de los Juegos Deportivos.