06-10-2013 La crónica de la jornada de la EFB

Cadetes: Peña Azagresa 0 - 3 Murchante

Cuarto partido de liga para los de Ramiro Marín, que daban demasiadas facilidades para que el rival se fuera al descanso con un claro 0-2. Mala imagen pues en esa parte ni siquiera se crearon ocasiones. En la reanudación se intentó acortar distancias sin suerte, y en un error llegó el 0-3 que acabó de hundir a los nuestros.

Infantiles:  Ondalán 3 - 4 Peña Azagresa

Partido muy bien llevado por la Peña que se imponía por 3-4 en un difícil campo. En la primera parte claro dominio del balón y muy buen juego. Bastantes triangulaciones, algunas de las cuales acabaron en gol. Al descanso se llegaba con 1-3 y pudieron ser más. Ya en la segunda parte la ventaja hizo que salieran relajados lo cual aprovechó el Ondalán para empatar el partido a 3. Sin embargo, Mario resolvió el partido en los minutos finales. Victoria muy trabajada para los nuestros.

Alevines: Pol Juventud 10 - 1 Peña Azagresa

Por su parte sufrieron una goleada inmerecida. No puede ser que juegues un amistoso y juegues contra chavales de más edad. Aún así hicieron unos primeros 10 minutos muy buenos, con un golazo de falta de Pablo. Luego los de Calahorra impusieron su mayor edad y cuerpo y a base de fuerza se hicieron fácil con el partido. A partir de ahí pocas oportunidades pero aprovechadas y con una movilidad del balón muy buena. Aún con la abultada derrota, los chavales disfrutaron que es lo que cuenta.

Benjamín 04: Peña Azagresa 3-4 Zarramonza y Peña Azagresa 4-1 River Ega.

En el primer partido el equipo salió un poco dormido y descolocado, pero pese a la buena reacción final la suerte no estuvo con nosotros y nos quedamos con la miel en los labios de una merecida remontada. Marcaban Outmane (2) y Gonzalo.

En el segundo partido por contra, los nuestros salieron con muchas ganas desde el principio y demostraron saber jugar hilando muy buenas combinaciones, disfrutando y dominando en todo momento. Marcaban Gonzalo, Outmane, Raúl y Arnau.

Prebenjamines: Peña Azagresa 4 - 6 FS Peralta 07

Por último los más peques aunque no los menos importantes, empezaban su liga en Calahorra.

Primer partido de liga para nuestros chavales que empezaba con muy buena pinta. Pronto una buena jugada de Alberto que se iba por fuerza acababa en la red, y seguido Houssem que estaba en racha metía su primer gol.
Acortaban los de Peralta pero pronto Ángel hacía el tercer gol para los nuestros. La ilusión en su cara con su primer gol y ver como se tiraba al suelo celebrándolo valía por una victoria... :) Así llegábamos a la segunda parte, en la que estuvimos un poco espesos y nos metían 3 goles muy seguidos para ponerse por delante. Cuando empezábamos a asentarnos otra vez, dos goles mas acababan por rematar el partido, y aunque Houssem volvía a marcar ya no fue suficiente. Queda toda la liga por delante y aun con la derrota este equipo pinta MUY bien. En cuanto los chicos trabajen un poco más la portería, las posiciones y empiecen a jugar como el año pasado esto nos puede dar muy buenos ratos.

Foto: Todos atentos a las indicaciones de los entrenadoresFoto: Hugo tuvo muchas ocasiones, pero ninguna fue adentro. Ánimo porque este año caerán unos cuantos!!!