05/12/12: #2JUV. Otro descuento de locura (2-2)

Partido muy emocionante y vibrante que disputaron el pasado domingo el Erriberri y la Peña Azagresa en el Anexo al San Francisco de Tafalla debido al mal estado del terreno de juego del San Miguel de Olite por las últimas lluvias caídas.

Los nuestros se adelantaron mediada la primera parte gracias a Iñaki, que metió un gol olímpico. Con este resultado se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, los de Olite, salieron dispuestos a llevarse el partido, pero se toparon con una Peña que controlaba muy bien sus acometidas. Sin embargo en una mala salida de Javi, los locales aprovecharon para empatar. Cuando ya parecía que el partido acabaría con empate a 1, volvimos a vivir un descuento de verdadero infarto.

El Erriberri, marcaba el 2-1 con el tiempo ya cumplido, con el consiguiente jarro de agua fría que se llevaron los nuestros. Sin embargo, pronto se repusieron pues nada más sacar de centro, en ún balón colgado al área, Chuster aprovecha un pase de "balonmano" de Manu y consigue el definitivo empate a 2. Con este empate ya son 4 las jornadas que llevan sin perder, y por fin parece que el trabajo comienza a dar sus frutos.

Tras este partido los nuestros descansan en la próxima jornada, que se disputará el 15/16 de Diciembre, por lo que no vuelven a entrar en competición hasta el 22/23 de Diciembre. Animo chavales!!!