05/11/12. #EFB. Borrón y cuenta nueva

Pleno de.... derrotas la de este fin de semana para olvidar, en el que las bajas en los equipos cadete e infantil ha propiciado un efecto escalera que en parte a mermado el potencial de los equipos de fútbol 11.

Poco se puede decir de la derrota del #Cadete frente al River Ega (7-0), pues el marcado habla claramente de lo sucedido. Los de Andosilla lograron adelantarse en el marcador pronto y llegar al descanso con una cómoda ventaja (3-0) hasta llegar al marcador final durante la segunda parte.

Un #Infantil plagado de alevines por las bajas, plantó cara a un Zarramonza con más físico y envergadura, que sólo a mediado de la segunda parte pudo romper el marcador, con gran esfuerzo y actitud mantenían los nuestros. Al final no pudo ser (0-2), pero chapeau por el trabajo realizado.

Por su parte los Benjamines en el doble derby frente al Izarra, tampoco pudieron hacer mucho. El sábado por la mañana el #Benjamín03, se vio superado desde el principio por el Izarra que pronto se colocaría con un 0-3 y que durante la segunda parte a pesar que los nuestros lo intentaron, al final los de Estella se llevaron el partido por un claro 1-7. Por su parte el #Benjamin04, también perdió por 8-1 frente al Izarra D, en un partido que no tuvo color y pasado por agua.

Y nuestros Prebenjamines tampoco nos pudieron dar alegrías. El #Prebenjamin05 que hasta la fecha había vencido en todos sus encuentros, cayó derrotado por 2-6 frente al. C.D. San Adrian 06 B, mientras que los más peques del #Prebenjamin06 nada pudieron hacer frente el Polideportivo Juventud 05 B que les venció por un contundente 20-0.

Animo a todos ellos para seguir trabajando, el próximo finde habrá nuevas oportunidades de darnos alegrías. Aúpa Peña!!!