05/03/12: Un paso adelante y un paso atrás

Como decía la canción, paso adelante el dado por el equipo femenino tras su victoria frente al Izarra (2-1) para consolidarse en la 5ª plaza de la clasificación. En un partido muy tenso, en el que fueron expulsadas las dos entrenadoras locales, y bastante brusco, la mejor calidad técnica de la Peña-San Adrián terminó imponiéndose sobre el Municipal de San Adrián. Animo chicas!!!

Y paso atrás del juvenil, que sólo pudo conseguir un empate en el campo del colista. Tras adelantarse en el marcador mediada la primera parte, poco después el Calatrava empató, llegándose con 1-1 al descanso. En el segundo período el marcador no se movió. La Peña con este resultado sigue comandando la clasificación con 1 punto de ventaja, y 3 frente al Lourdes. El cuarto clasificado, el Corellano está a sólo 4 puntos. A falta de 5 jornadas, la semana que viene se disputa un duelo que pueda aclarar bastante la clasificación, pues se entrentarán el 1º y el 2º de la clasificación en el Miguel Sola. Aúpa Peña!!!