05/03/12: Buena jornada de los equipos de fútbol base

Todos los equipos obtuvieron resultados positivos salvo los cadetes. Estos se desplazaron a Cintruénigo, dónde cosecharon una nueva derrota por 8-3.

La gran alegría de la jornada nos la dieron los Infantiles, que sorprendentemente se llevaron el triunfo ante el segundo clasificado el San Adrián en su particular derby por 3-2. Un tempranero gol local puso las cosas de cara, que posteriormente aumentaron la ventaja hasta el 2-0 con el que se llegó al descanso. Los rojillos apretaron mucho durante la segunda parte, consiguiendo reducir la ventaja a mediados de la segunda parte. Sin embargo, en una buen contra Manero puso el 3-1, y sólo ya en el descuento marcaron los vecinos riberos el segundo.

Por su parte los Alevínes cosecharon un empate y una victoria ambas a domicilio. Ayer domingo, el Alevín 00 se desplazó hasta Monteagudo, dónde cosecharon un empate a 2. Por su parte el Alevín 01, por fin obtuvo premio al buen juego que estaba desarrollando en los últimos encuentros y consiguieron una gran victoria 2-7 ante el Azkoyen.

Por último, el Benjamín, continua con su buena racha y en el segundo partido consecutivo en casa, vencieron claramente al San Miguel por 6-2. Al descanso se llegó con el marcador más apretado 2-1, pero en el segundo tiempo los locales plasmaron su superioridad en el marcador.