05/02/13: #EFB. Media jornada suspendida

De los 6 partidos que estaban programados este fin de semana, 3 fueron suspendidos en unos casos por el mal estado de los terrenos de juego (#Infantil y #Benjamin04) y otro por epidemia de gripe en el equipo rival (#Prebenjamin06)

Así que sólo disputaron sus encuentros el #Cadete, #Benjamin03 y #Prebenjamin05 ya que el #Alevin01 descansaba esta semana.

Intenso partido el disputado el sábado por la tarde en el Miguel Sola, con gran asistencia de público, entre los equipos #Cadetes de la Peña y el River Ega. El encuentro para el espectador fue bastante feo, pues apenas si hubo ocasiones de gol. El primer tiempo empezó con dominio de los Andosilla pero poco a poco los amarillos igualaron el choque y terminaron por sostener al rival. Las ocasiones claras brillaron por su ausencia. La segunda parte empezó de igual forma, quizás con un River más lanzado hacia el partido, pero que se encontraba frenado perfectamente por la defensa local. Los minutos hicieron mella en los amarillos que veían como el dominio del River se acrecentaba, y pudieron adelantarse en el marcador pero tras unas carambolas el poste evitó el gol. En la última jugada del partido la Peña pudo llevarse el partido, cuando Nico se quedó sólo delante del portero rival pero su vaselina se fue ligeramente alta.

Por su parte el #Benjamin03 salió derrotado en su desplazamiento a Puente la Reina. El partido se disputó en un campo completamente encharcado y con mucho barro, y con una constante lluvia. A pesar de llegar al descanso con empate a 1 gol, en la reanudación el Garés resolvió el partido y se impuso por un claro 5-1.

Y la victoria en este finde vino por parte del #Prebenjamin05 que en el Torneo de Calahorra vención por 7-2 al Teresianas05. En un gran partido de los nuestros, por fin su mejoría en los últimos encuentros se vio reflejada con el triunfo.

Os dejamos con un video con algunas imágenes del partido del Cadete, y que se pudieron ver en directo por PeñAzagresa TV: