-

2

C.D. Ablitense

Partido disputado en el Miguel Sola, en una tarde soleada.

Inicio muy bueno de la Peña, con varias ocasiones que no llegaron a materializarse. Fue un dominio del equipo durante toda la primera parte, excepto lagunas, que hay que corregir, que propiciaron algún tímido acercamiento de los rivales. Se llegó con 0-0 al descanso, con una mejor sensación del equipo, que en partidos anteriores. La segunda parte se inició de la misma manera, la Peña intentando un ataque en combinaciones  y un rival que jugaba directamente. Así llegó el minuto 62 y, Nico, marco de penalti. A partir de ahí el rival apretó y creó alguna ocasión, con paradas de David de mérito. En cinco minutos de desconcierto, de la Peña, el Ablitense, le dio la vuelta al marcador, minutos 70 y 73. Ambas jugadas fueron más demérito de nuestro equipo que acierto del rival. Con los cambios y con la variación táctica, la Peña, intento el empate, realizando alguna jugada de mérito, incluido un larguero, para empatar el partido. Éste, no llegó hasta el minuto 94, por medio de Ángel, con un tiro desde fuera del área. Primer punto, que si se sigue la progresión y actitud, será el primero de muchos.

C.D. Izarra

Difícil y complicado rival en la mañana del sábado para nuestros cadetes.
Ya de inicio salió con mucha fuerza el Izarra haciéndose dominador absoluto de los primeros compases del partido. Gracias a su falta de puntería y acierto defensivo por parte de los amarillos en otras ocasiones se salvó este primer envite y poco a poco meterse en un partido complicado por el alto ritmo que metía al mismo el rival.
Aun así y antes de ir al descanso los visitantes encontraron recompensa a su buen hacer para adelantarse en el marcador que fue neutralizado por Julen al transformar el penalti señalado por el colegiado.

El paso por vestuarios pareció dar algo de alas al equipo local que mostró sus mejores momentos pero pasado el 50 de partido la Peña encajo dos goles seguidos en desafortunados errores defensivos.
Con el 1-3 en el marcador el ánimo decayó en nuestros jugadores que poco a poco fueron desapareciendo del partido y convirtiéndose el mismo en un monologo del Izarra, que terminaría cerrando el partido con dos goles más.
Toca sobreponerse del duro palo sufrido pero trabajando como se está haciendo y entregándose cada día para mejorar seguro que terminaremos cuajado partidos y mejores resultados.

C.D. River Ega

Partido jugado en el Miguel Sola entre nuestros infantiles y el River Ega de Andosilla. Temperatura muy buena y afluencia de padres en el campo, palpándose una sana rivalidad entre los dos equipos.

Comenzó el partido dominando el River, que a los tres minutos conseguía el 0-1. La Peña lo intentaba pero no podía adueñarse del partido. En el minuto 24 Murgui de penalti conseguía el empate, poco nos duró la alegría, ya que en el 27 conseguía el River adelantarse en el marcador consiguiendo el 1-2. Tras dominio del equipo visitante, sobre todo por fortaleza física, consiguieron otro gol en el 27. Nos íbamos al descanso con un 1-3 en contra.

La segunda parte parecía que iba a ser igual, ya que a los 13 minutos conseguían el 1-4. En vez de hundirse, los jugadores de la Peña sacaron orgullo y raza, empezando a dominar el partido, fruto de ello, Víctor conseguía el 2-4, dos minutos después, Iker hacía el 3-4 y Fuertes en el 30 empataba el partido 4-4.

Vimos jugadas elaboradas muy bonitas en los goles. En el tiempo de descuento, la Peña tuvo una ocasión clara para conseguir la victoria y seguido el River marcaba dejando el marcador en un 4-5.

Chicos, el camino a seguir es ese, pelear hasta el final de partido, jugar al fútbol y seguir progresando adecuadamente.