04/03/13: #2JUV. Oportunidad perdida (1-1)

Duelo de "Peñas" este sábado pasado en el Anexo al San Francisco, en el que los amarillos dejaron escapar vivos a la Peña Sport y gracias porque el mal incluso pudo ser mayor.

De nuevo los nuestros acusaron la falta de pegada que les hubiera hecho merecedores de los 3 puntos. También hay que señalar la discutible labor arbitral que anuló dos goles por fuera de juego que no eran. El partido tras irse 0-0 al descanso se revolucionó tras la entrada del "delantero" Grego. En su casi su primera intervención de un gran zapatazo adelantaba a la Peña.

Tuvo el propio Grego una ocasiòn después para marcar el segundo pero su autopase se fue demasiado largo. Sin embargo, lo que vino fue el empate de los de Tafalla en el minuto 73. Los minutos del descuento fueron no aptos para cardíacos. En el 91 el árbitro señala penalty a favor de los locales pero Javi logra detenerlo, y acto seguido tras su saque, Grego tuvo la victoria pero tras regatear al portero, se queda demasiado escorado y su disparo se marcha fuera.

Con este resultado la Peña se queda 5ª a 3 puntos  del 3º y 7 del liderato. La próxima semana el Idoya visitará el domingo el Miguel Sola.