0

C.D. PEÑA AZAGRESA

Alvaro, Alberto, Borja, Adrian, Ruben, Pedro, Mikel, Eneko, Alvaro, Youssef (Sergio), Anibal (David) Charly, Champi, Sergio, Manza (Ignacio), Yeyu, Pablo, Pastor, Servera, Dani G, Virto (Victor), Miguel

ARBITRO: Edgar Verde, asistido por Arrizabalaga y Rahmi.

Amonestó por el Lourdes a Mikel en dos ocasiones, Anibal, Alberto y Sergio y por la Peña a Manza, Servera, Champi, Pablo y Virto.

GOLES:

1-0 m. 43 Youssef

CRONICA:

Victoria importantísima del Lourdes ante la Peña Azagresa por la mínima. El partido empezó con un minuto de silencio. En lo futbolístico, fue un inicio polémico, ya que en los primeros minutos del partido el colegiado anuló un gol a los locales. Minutos después los visitantes probaban suerte con un zapatazo que Blanco evitó en una gran intervención. En el último minuto de la primera parte, una jugada 'made in Anibal' el contra el mundo se metió en la cocina y cedió la pelota a Youssef para hacer el 1-0.

En la segunda parte, el Lourdes se quedó con uno menos desde el minuto 53 y a los locales les tocó defender el resultado. Los de Tudela renunciaron al ataque, y en bloque, se dedicaron a defender el resultado. Las ocasiones, tanto de locales como de visitantes, brillaron por su ausencia.