-

6

C.D.P.A. Juvenil

(Ismail 3, Carlos, Raúl, Sola)

Partido contra el colista en el que los nuestros han sabido llevar bien el ritmo del partido y han dejado cerrado el mismo en la 1ra parte con un 0-4 al descanso. Un buen partido en un campo difícil por el estado del terreno de juego.

Lo mejor de hoy que han podido jugar los menos habituales aprovechando los minutos. Destacar el debut de Ruiz. Y por último, los goles han sido 3 para Isma, 1 para nuestro killer Carlos en la 1ra parte. Y en la 2nda uno para Raúl y otro para Sola de penalti.

Ahora vienen 3 partidos muy complicados que si los sacamos adelante nos harán estar con opciones para la fase de ascenso. Así que a trabajar en el día a día y poder llegar a competir cada encuentro como se ha estado haciendo. Aúpa Peña!!

C.D. Erriberri

Mañana fría en Azagra donde la Peña Azagresa se enfrentaba al Erriberri. los de Azagra aguantaron hasta el minuto 25 el empuje y la fuerza de los de Olite con alguna ocasión para marcar y con varias de ellas para el Erriberri. Equipo muy fuerte físicamente el que se encontró la peña Azagresa, que ganaba todos los duelos y sobre todo conseguían la segunda jugada en el medio campo haciendo a los de Azagra correr para atrás a defender. Y así poco a poco fueron llegando los goles hasta llegar al 0-3 al descanso. En la segunda parte en el minuto 52 los locales hacían un gol, obra de Moha al aprovechar un rechace del portero, que daba algo de esperanza a los de Azagra. Pero enseguida marcó el 1-4 los de Olite que acababan con la esperanza de los locales consiguiendo otros cuatro goles más. Resultado final de1-8 muy doloroso para los de Azagra, pero también muy aceptado, dado el equipo que había enfrente. Aúpa peña y a seguir peleando sin que esta derrota nos afecte.

(Ilias 4, Alex, Jorge)

La tarde se presentaba turbia, lloviznaba, no estaban Popo ni Iñaki… Un derbi en San Adrián, con lo que ello implica para todos y en especial para nuestros Aimar y Alex (en el cole había habido de esos piques de chavales “vamos a machacaros”…  “si si espérate que no os metamos nosotros 10”). Teníamos muchas cosas en contra y salíamos un poco dubitativos al campo… Lo cual unido a variantes del rival como poner a su central de delantero parecía que nos despistó en los primeros minutos.

Dominio alterno en los primeros minutos en los que nos costó hacernos con el balón. Y cuando lo conseguimos,  nos quemaba en los pies… Queríamos llegar muy rápido arriba, chutar desde donde fuera, despejarla como pudiéramos. Hasta que en una de esas Alex hizo la de Dybala contra el Barça y marcó un gol con mucho efecto ajustado al palo que nos ponía por delante. Aún con el 0-1 no acabamos de estar cómodos, hasta que Ilias conseguía el segundo y las cosas empezaron a rodar mejor.

En la segunda parte mucho más tranquilos por la ventaja el equipo empezó a carburar y a pasar como un rodillo por encima de los locales. Tres goles más de Ilias en muy poco tiempo acabaron con el partido. El San Adrián quiso limpiar su imagen y conseguía el 1-5 y el 2-5 de un bonito gol de falta cuando quedaban 8 minutos. Esto no puso nervioso a los nuestros, que en un bonito pase de Hugo a Jorge hacían el 2-6.

Partidazo de los amarillos en el municipal de San Adrián que hoy con la ayuda de Andrew y Manolo, y dirigidos magistralmente por Jesús daban un gran paso y ya están clasificados para la liga de los primeros de grupo! A seguir soñando!

1

Venían los de San Adrián con posibilidades de ganar la Liga, y eso al final afeó un partido que estaba siendo muy bonito de ver.

Los locales no se rindieron en ningún momento lo cual es de un mérito enorme contra el segundo clasificado de la liga y demuestran con ello que van progresando como equipo.

Se encontraron con un gol anulado en el minuto 1 a Hugo por posible fuera de juego, y al minuto siguiente el San Adrián haría el 0-1. Quedaba mucho partido por delante y si bien los visitantes dominaban ligeramente, los nuestros llevaban mucho más peligro creando buenas ocasiones pero sin marcar.

En la segunda parte los nuestros dominaron mucho más y generaron varias buenas ocasiones, de las que fructificó una en la que Hugo hacía un bonito regate en el área, cruzaba el balón y Darío llegaba como una moto para reventarla adentro. El San Adrián se quejó de un gol en fuera de juego anulado cuando un jugador tocaba el balón en posición ilegal tras un tiro de un compañero. Y con eso tan dudoso y un penalti que pitaba el árbitro por agarrón del portero a Jorge, se formaba una trifulca increible en la que el entrenador del primer equipo del San Adrián (el del primer equipo, no el de alevin) saltaba al campo a decirle a los chicos que se iban a casa. Todo eso enardeció a los padres de los rojos de una forma tan incomprensible e ilógica que aún no sabemos explicarla. El partido se paraba unos minutos y al final se decidía continuarlo, cuando nuestro delantero fallaba el penalti y la grada visitante estallaba en gritos… Fea la actitud de algunos padres y fea la situación para unos niños que no pudieron sacar nada bueno de todo esto.

Al final 1-1 y todos a casa. Lo de contentos para otro día. Y no por el gran trabajo de los nuestros que de ese hubo mucho.