1

-

2

C.D. Azkoyen

Muy buen partido disputado por la Peña Azagresa contra el Azkoyen en Azagra. Increíble el comienzo del partido que a los 4 minutos la Peña había conseguido un gol y tuvo 2 ocasiones claras de marcar. con ese gol tempranero y la intensidad y lucha que ponía la Peña se controló muy bien el partido llegando al descanso con ventaja en el marcador.

Decir también que el Azkoyen tuvo alguna ocasión que fue desbaratada por los locales por ir con intensidad al tiro y no dejarles rematar con facilidad. No se combinó mucho atrás y la Peña decidió jugar en campo contrario con balones en largo y poco riesgo en campo propio. Y así hasta el minuto 63 se conseguía defender bien el resultado, pero en un tiro lejano ajustado al poste hacían los visitantes el 1-1.

Siguió el partido con mucha intensidad hasta los minutos finales donde parecía que ya no se movería más el marcador, pero faltando dos minutos una mano fuera del área por parte del portero local, ocasionaba la expulsión del portero local con roja directa y se tuvo que poner Alex Jiménez de portero, que no pudo parar el lanzamiento de la falta haciendo el Azkoyen el 1-2 muy inmerecidamente, ya que se vieron desbordados por la Peña que jugó con más ganas, más intensidad y más fútbol que ellos. Resultado muy injusto hoy en Azagra donde lo peor fue ver a muchos jugadores llorar en el vestuario al final del partido.

Momento duro, pero a la vez muy satisfactorio porque hay demuestran los chicos que les importa el fútbol y que quieren poner ganas en sacar esto adelante. Aúpa Peña y nunca nos rendiremos.

(Iker, Gonzalo)

Fresca mañana hoy en Marcilla, la Peña quería conseguir una victoria fuera de casa ya que no lo consiguen desde la primera jornada. El partido salió según lo previsto y trabajado en la semana que qué se preveía el mal estado del césped. El equipo supo mover el balón y mover al rival en la primera mitad, con un gran juego y jugadas elaboradas. Los nuestros en la primera parte fueron muy superiores al equipo local, ya que creamos más de unas 10 ocasiones en esta primera parte, pero cuando el balón no quiere entrar no quiere entrar.

Fue el Marcilla que en dos llegadas a nuestra portería convirtieron sus goles en el partido de hoy, todo aquel que estaba viendo el partido estaba incrédulo y que el marcador no reflejaba lo que se estaba presenciando en el terreno de juego, a falta de 5 minutos para el final Iker acortó distancias tras un saque de esquina y nos íbamos al descanso con 2-1.

A la vuelta de los vestuarios seguimos con la misma línea, pero la suerte hoy no estaba de cara el Marcilla tan solo llegó una vez en esta segunda parte. A falta de 10 minutos para el final tras una jugada por banda izquierda y centro al área Gonzalo anotaba el empate, la Peña se volcó para el gol de la victoria, pero no pudo ser, empate que sabe a poquísimo después del partido realizado y la actitud del equipo, toca seguir trabajando y mejorando para que lleguen mejores resultados, aúpa la Peña!!!!

02-12-2017

C.D. Azkarrena

0

-

11

C.D.P.A. Alevín 06

(Alex 4, Ilias 3, Carlos 2, Iker, Moussa)

Partido cómodo para una Peña que goleó en su salida a Caparroso en la disputa del primer partido de la. Segunda vuelta.

En la primera parte nos costó arrancar, ya que hasta el minuto 14 no se abriría el marcador, obra de Ilias. Después ya un vendaval de goles y de bonitas jugadas. La segunda parte más de lo mismo, dominio amarillo, jugando bien y claras. Llegadas a portería que acaban en gol. Así hasta llegar al 0-11 final. Los locales tuvieron algunas ocasiones para maquillar el resultado, pero las grandes intervenciones de Nicolás evitaron los goles. Destacar que la Peña es el primer partido que deja su puerta a 0 y como no, destacar también a Janira nuestra femenina que hizo un partido fabuloso, como también los alevines del 07, Moussa y Carlos que ambos marcaron goles y que disfrutaron del partido como niños que son. Gran partido de todo el equipo para comenzar bien esta segunda vuelta, a seguir así chavales. Próximo partido será el miércoles frente al Funes.

02-12-2017

(Alex 2, Ilias 2, Mikel, Iker, Amigot)

7

-

1

C.M. Funes

Mañana fresquita para la disputa del partido adelantado frente al Funes. Gran partido en el Miguel Sola donde se vivió una parte para cada uno y con dos caras muy distintas para los nuestros. La primera parte muy reñida, aunque con más peligro el Funes, de ello, un disparo desde fuera del área, golpea a Houssam, y el balón entra en la red al ser rechazado, sin que nada pudiera hacer el portero. La Peña no bajo los brazos y dispuso de alguna ocasión de las botas de Ilias, pero fue Mikel quien consiguió el empate, tras una buena jugada colectiva. El Funes pudo ponerse otra vez por delante, pero los 3 paradones seguidos de Nicolás, evitaron el gol, sin duda el mejor del partido. Así llegaríamos al descanso (1-1).

La segunda parte cambio el panorama y solo tuvo un dueño y fue la Peña, que fue a por el partido desde el inicio de esta mitad. Dos goles de Alex y otros dos de Ilias, pondrían a la Peña con bastante ventaja en el marcador. Aún quedaba tiempo y el Funes lo siguió intentando con alguna jugada a balón parado, pero, de nuevo Nicolás y la defensa evitaron los goles visitantes. Los amarillos aun querían mas, fruto de eso un córner ensayado, Amigot remata a placer para hacer el sexto y ya en los últimos minutos, Iker se coronó con una jugada individual y metía el séptimo y definitivo. Destacar a nuestro portero Nicolás y sobre todo al equipo entero tras una segunda parte extraordinaria. A seguir así chavales

C.D.P.A. Benjamín

(Álvaro, Adrian M, Adrián D, Gorka 2, Miguel A)

6

-

4

C.D. San Adrián

Fría mañana en el Miguel Sola para disputar el primer partido de la segunda vuelta con el San Adrián.

Empezaron mejor los visitantes y pronto se pusieron por delante en el marcador. Los amarillos reaccionaron y Álvaro aprovechaba un pase al hueco de Adrián Martinez, para adelantarse al portero y poner el empate.

Los visitantes no acusaron el golpe, y seguían mejor que los locales, y poco después volvían adelantarse de nuevo en el marcador con un disparo desde la frontal. Pudo empatar acto seguido Adrián Martinez, pero lo evitó el portero visitante con una gran intervención.

Sin embargo, no tardarían nada en empatar los locales, gracias a una gran acción personal de Gorka dentro del área.

Este gol espoleó a los locales, que poco después se conseguían poner por delante por primera vez en el partido con el 3-2. Pudo ampliar antes del descanso Iker con una contra, pero el portero de San Adrián resolvió el 1 contra uno.

Tras el descanso los visitantes salieron con nuevos bríos y empataron en el primer minuto el partido en un desajuste de la defensa.

Poco después en una contra, el San Adrián daba de nuevo la vuelta al marcador y ponía el 3-4 en el electrónico.

Al igual que en la primera parte, poco tardaron los locales en neutralizar la distancia, cuando un buen pase al hueco de Gorka a Adrián Martinez que entrando desde atrás rompía el fuera de juego y ponía un nuevo empate en el marcador.

Un par de minutos más tarde, un trabajador Gorka, se revolvía en el área y era objeto de penalti, que el mismo se encargaba de transformar y colocar el 5-4 en el luminoso.

Con viento a favor y en plena fase de buen juego local, Adrián Delgado, lanzaba un gran chut desde fuera del área que se colocaba como un misil en la portería adrianesa.

Los visitantes trataron de recortar distancias en los últimos 10 minutos, pero los locales se mostraron muy serios en defensa y neutralizaron cualquier intento.

Gran trabajo de todo el equipo, que siempre que lo da todo en el campo, son capaces de todo. A seguir en esta línea de trabajo en los entrenos y partidos, para seguir aprendiendo y mejorando. Ánimo chicos!!