03-11-2013 La crónica de la EFB

Cadete: (Peña Azagresa 1 - 3 Cirbonero)

Se dieron demasiadas facilidades al rival, que se iba al descanso con un 0-2 en un partido sin tiros a puerta, sin ocasiones y donde los porteros estuvieron inéditos pues no tuvieron que intervenir. Lo normal hubiera sido llegar con 0-0 al descanso pero no fue así.

En la reanudación con dos cambios se mejoró ligeramente, pero en una nueva concesión, los visitantes, un equipo fuerte y con mucha altura, se ponía 0-3 con un gol que remataba a la Peña.

Al final un nuevo gol de Nico, esta vez de penalti, para conseguir el 3-1 final. También tuvo la ocasión de lucirse David, al detener espléndidamente un penalti.

La noticia positiva es que 4 de los 5 lesionados volvieron a jugar y parece que no se resintieron.

Gol Nico Novello, lo podéis ver en vídeo aquí:

Infantil: (Azkoyen 3 - 0 Peña Azagresa)

Partido bastante malo en cuanto a juego y ocasiones. El Azkoyen con claro dominio del balón tanto en la primera como en la segunda parte, pudo haber goleado a una Peña desaparecida. Al final los 3 goles del Azkoyen llegaron en la segunda parte, pero el resultado pudo ser mucho más abultado. Toca seguir adelante y olvidarse de los dos últimos partidos.

Fotos del equipo como siempre gracias a Óscar Martínez aquí:

Alevín: (Tudelano 4 - 1 Peña Azagresa)

Primero contra segundo, en lo que se presumía un bonito partido. Sin embargo se vio una Peña muy baja en intensidad y con poca efectividad en la circulación del balón. El rival por contra, en cada ocasión que llegaba conseguía un gol, con lo cual el partido anímicamente se hizo muy cuesta arriba.

Gol Pablo Losantos

Benjamín 04: (Ondalán 2 - 2 Peña Azagresa)

Buen empate en los últimos instantes del partido contra el mejor rival que hemos tenido hasta el momento. Los nuestros empezaron dormidos la primera mitad y por ello nos pusimos 2-0 abajo, siendo dominados y siendo el mejor de los nuestros el portero. Sin embargo, el equipo se puso las pilas y mostró la intensidad necesaria, con lo que empezaron a llegar muy buenas ocasiones que no conseguíamos transformar. A falta de cinco minutos y con el 2-1, una gran presión metió al contrario en su puerta y tras múltiples ocasiones claras el empate llegó en los rechaces de un córner.

Goles Outmane Mansouri y Rubén Gurrea

Benjamín 05: (Zarramonza 3 - 2 Peña Azagresa)

Primera parte muy igualada en la que sin embargo el rival conseguía ponerse por delante. En la segunda sin embargo el rival fue superior y conseguía ponerse con 2-0. Eso minó la moral de nuestros chavales que cabizbajos vieron como les llegaba el 3-0. Sin embargo en el último cuarto tiraron de orgullo y salieron a por todas, poniéndose con 3-2 y con varias buenas ocasiones.