03/10/11. 1ª victoria del Femenino (3-2) y 2 de 2 para los juveniles (3-0)

En la jornada matinal del domigno las chicas hicieron su debút en casa frente al Doneztebe (3-2), aunque el marcador no refleja la gran cantidad de ocasiones que dispusieron las locales para haber aumentando la cuenta del marcador. Tras unos primeros minutos de tira y afloja, las amarillas comenzaron a crear peligro y mediada la primera parte en una bonita jugada, Uliana adelantaba a las locales. Justo antes del descanso, Ana hacía el 2-0 de bonito tiro cruzado aunque antes la portera visitante tuvo que emplearse al fondo en varias ocasiones.

Nada más comenzar la segunda parte las visitantes acortaron distancias tras el saque de una falta. La Peña tras el gol siguió con el mando del partido y de nuevo dispuso de varias ocasiones para marcar, especialmente por parte de Nerea que finalmente consiguió el 3-1. Los postes y de nuevo la actuación de la portera del Doneztebe evitaron más goles. Las visitantes, estaban replegadas atrás y buscaban balones largos a la espalda de la defensa, en uno de ellos Ceres realizó una gran intervención en un 1 contra 1, pero ya no pudo hacer nada con el tiempo cumplido cuando de rebote en un mal despeje, las visitantes hacían el definitvo 3-2.

Por su parte, por la tarde los juveniles resolvieron sin excesivos problemas su compromiso ante el Azkarrena por claro 3-0. Buen comienzo de liga de los de Pedro Puente, que confirmar así la buena pretemporada realizada. Ahora sólo toca esperar que los lesionados se recuperen cuanto antes.