Iñigo, Borja, Álex, Moha, Eneko, Lasheras (Karim), Santi, Plaza (Óscar), Navarro, Aníbal, Javier (Alberto)

Luismi, Yeyu, Rubio (Virín), Grego (Champi), Manzanares, Miguel, Chapas (Héctor), Pablo, Dani G, Juav Virto (Álvaro) y Dani P.

ARBITRO:  Giménez García.

Amonestaciones.
C.D. Lourdes:
C.D. Peña Azagresa: Dani Pastor,Yeyu y doble amarilla a Pablo

GOLES: 1-0 m. 25 Eneko, 2-0 m.66 Aníbal, 3-0 m.75 Álex, 4-0 m.84 Fernando, 5-0 m.90 Álex

CRONICA:

Contundente victoria del Lourdes por cinco goles a cero ante una Peña Azagresa que nada pudo hacer para puntuar en el Luis Asarta.

En el minuto 25, Eneko era el encargado de abrir el marcador para los intereses de los locales y de adelantar al Lourdes. En la segunda parte, a partir del minuto 16, cuando el Lourdes cogió el timón del partido y comenzó a crear ocasiones en el área rival, ocasiones que llegarían en forma de goles.

Aníbal, Álex, Fernando y nuevamente Álex fueron los autores de los cuatro goles de la segunda parte para lograr tres puntos muy importantes para el Lourdes.