1

-

0

C.D.P.A. Juvenil

Fría mañana en Estella donde se jugó en un campo con un poco de nieve que se fue quitando poco a poco y dejando practicar el fútbol. El fútbol que solo realizó el Izarra con mejor dominio del balón y con más intensidad que los de Azagra. Aun así, nos fuimos al descanso con 0-0 y con la opción de poder cambiar la actitud en la segunda parte, pero no fue así. Los de Azagra no aparecieron en todo el partido sobre todo en la parte ofensiva donde apenas inquietaron a la zaga del Izarra. En el minuto 48 hicieron los de Estella el 1-0 pero pudieron ser más. Mal partido realizado por los de Azagra que tendría que valer para darse cuenta de lo que se hizo mal. Aúpa Peña y a por el siguiente partido.

(Iker P, Alex)

Mañana fría en Tudela que acogía la jornada 18 entre el líder Tudelano vs nuestros cadetes. Los amarillos llegaban a este partido con las ideas muy claras y una manera de plantarle cara un poco arriesgada pero muy valiente. El partido comenzaba y muy pronto los locales con muy buenos jugadores y un estilo muy agresivo se adelantaban en el marcador tras un pequeño despiste en nuestro centro del campo, minutos más tarde tras un fallo de marcaje el delantero local colocaba el 2-0 y por último tras un rechace, un disparo desde fuera del área, aunque más bien un “churro” se colaba por la escuadra y colocaban el 3-0 en tan solo 15 minutos. El partido comenzaba de la peor manera y por eso lo que vino después fue muy meritorio. Los nuestros se pusieron las pilas defensivamente e hicieron un excelente trabajo en el resto del partido con un marcaje individual en todas las zonas del campo, Justo como lo teníamos planeado y entrenado. Tras un córner Iker Pujada colocaba el 3-1 con el que nos iríamos al descanso.

La segunda parte comenzaba con los amarillos mentalizados de seguir en esa dinámica porque trabajando llega el premio, pero hay veces que contra todo no se puede luchar y el árbitro pitaba un penalti que se lo inventaba el, pero la suerte en este caso nos iba ayudar un poquito y Narro atajaba el penalti con ayuda de nuestro Segundo entrenador, acto seguido Alex Jiménez tras una falta lateral metía un auténtico golazo de cabeza que ponía el partido en un puño y con los nuestros más metidos y más motivados que los locales. El marcador no se movería, pero la actitud y el esfuerzo de nuestros cadetes fue BRUTAL plantándole cara a todo un Tudelano primeros en la clasificación. El partido acabaría ahí con los locales pidiendo la hora, perdiendo tiempo. ¡Lo que es puro fútbol cuando se va apurado, pero con un grandísimo sabor de boca por el esfuerzo de todos los jugadores y la gran valentía con la que se ha afrontado este partido! ¡A seguir trabajando y seguir creciendo como equipo porque así da gusto ver como todos se dejan la piel hasta el último instante contra cualquier rival ORGULLOSISIMO del gran trabajo! ¡Aúpa la peñita!!!

(Hugo 2, Mikel, Angel)

Gran victoria de nuestros alevines en Milagro, en un partido con un viento horroroso que se superó a base de coj… ganas.

Los nuestros le devolvieron al rival el resultado de la ida y se llevan un alegrón tras la derrota en el último minuto de la jornada pasada. Con las ganas reforzadas por jugar con amigos y amigas que conocieron algunos de los nuestros en la english week, los amarillos fueron un ciclón que pasó por Milagro aún más fuerte que el terrible viento.

En la primera parte con el viento en contra y sin embargo los nuestros hicieron una grandísima primera mitad. Con varias jugadas de peligro alguna sacada casi de dentro por el viento cuando cantábamos gol. Increibles que no entraran las jugadas de Moha, Mateo, etc… Y con poco peligro por parte del rival anulado totalmente por los nuestros. Increible el partido de la defensa destacando hoy Anass Ramos. Apenas ni un fallo en defensa y porteria es para destacar a todos. Corriendo el minuto 20 Hugo abría el balón a banda derecha, desde banda se pasaba a María en el centro, y esta le metía un pase a Hugo perfecto para que este rematara a gol!

En la segunda parte, con el viento a favor y sin embargo nos costó un poco centrarnos. Para cuando volvimos a coger el ritmo y generamos un par de ocasiones, el Milca empató tras un barullo en el área. Increible, no era justo para nuestros chavales. Pero esta vez la suerte nos vino de cara, porque casi seguido Mikel marcaba el 1-2 tras un rechace en el área que golpeaba a la red. Partidazo de Mikel que parecía que tenía un imán para el balón hoy. Darío, Iker y Moha eran un peligro inmenso por las bandas, con un gran trabajo. Y a falta de 8 minutos Ángel puso la tranquilidad, el balón le llegaba y con mucho espacio tiraba al hueco mal defendido por el portero. Para rematar a falta de 2 minutos Hugo remataba tras una buena jugada de Iker por banda y completaba un partidazo. Muy bonito de ver como todos apretaron los dientes en este final de partido para defender la ventaja que habían conseguido…

Partidazo de todos, porque la verdad que hoy es difícil destacar a uno solo. Gran partido alevines y a seguir así!