03-02-2014 La crónica de la EFB

Cadete: Peña Azagresa 6-0 Lodosa

Gran victoria ante un rival directo. 4-0 al descanso con muchas facilidades ofrecidas por el rival. Dos goles más en la segunda. La segunda vuelta debe refrendar la mejoría del juego colectivo, y hoy ha sido una clara prueba de ello. Por otra parte era el primer partido de la temporada en que estaban disponibles todos los jugadores, y eso se nota. Debemos seguir así para poder aspirar a escalar alguna posición más en la clasificación. Gran partido de Víctor, Dani y Adri.

Goles: Adrián 2, Nico, David M, John Henry y Ángel

Infantil: Peña Azagresa 2-2 San Adrián

Hoy nos visitaba el San Adrián, en el que hacía un día esplendido para la disputa del partido, pero pronto se iba a nublar la mañana para nosotros ya que nos encontramos con un gol en contra muy desafortunado en el que tras un bote del esferico que despistó a nuestro guardameta y ya no pudo remediar el primer tanto rojillo. Casi sin tiempo de reaccionar al primer gol una nueva jugada desafortunada en un mal despeje se le quedó un placido balón al delantero visitante que no desperdiciaría para poder encajar el segundo tanto rojillo. Los amarillos empezaron a tener llegadas en las que se enlazaban buenas combinaciones pero sin poder finalizar con éxito.
Al borde de la conclusión del primer asalto llegó un penalti a favor de los nuestros que fue muy protestado por los visitantes, que finalmente acabaría culminando el tanto amarillo Carlos desde el punto de penalti, así se llegaría al final del primer tiempo.
El segundo tiempo comenzó con los amarillos como grandes protagonistas por las ganas de dejar los tres puntos en casa, cosa que no sería posible a pesar de la gran presión efectuada por los nuestros en campo rival, además de las buenas combinaciones de toque que finalmente acabaría desviando el guardameta rojillo. Estaba claro que no tuvimos ese punto de suerte para poder finalizar en gol, pero en los compases finales del encuentro Sola con un gran disparo lejano acabaría por poner la igualada en el luminoso.
Así se llegaría al final del encuentro en el que fue un derbi muy disputado y atractivo para toda la gente que fue a presenciar el encuentro. Solo queda destacar la entrega de los nuestros y la capacidad reacción ante las adversidades.

Goles: Carlos y Miguel S.

Alevín: Peña Azagresa 4-5 Tudelano

Gran partido entre Peña y Tudelano, 4° vs 2°. La Peña puso todo para poderse llevar los tres puntos con presión arriba cuando la ocasión lo merecía o esperando al rival y salir rápido a los contraataques. Esto le funcionaba muy bien ya que Pablo tuvo al final del partido una gran ocasion para dar una bonita alegría a los nuestros, pero el fútbol es así y al final el Tudelano con dos golazos remonto el partido cuándo llevaba todo el peso del partido y por debajo del marcador.

Goles. Pablo 2, Álex, Naím

Benjamín04: Peña Azagresa 6-1 Arenas

Gran partido de nuestros chavales que ya era hora de que dominasen un partido sin altibajos. Quizá no fue su mejor partido en lo futbolístico pero si mostraron una gran solidez durante todo el partido que se vió reflejada en varias ocasiones de gol y pocas facilidades para los rivales. Destacar el trabajo de Jorge, Marcos e Izan que debutaban debido a algunas bajas y que pese a jugar contra mayores no se notó.

Goles: Outmane 2, Gonzalo, Arnau, Ibrahim, Alberto

Benjamín05: San Adrián 3-1 Peña Azagresa

Primera y segunda parte muy igualadas sin goles, con ocasiones para ambos equipos, y con buena actuación de nuestro portero César. La tercera parte empezaba igual pero con mas ocasiones para ellos y Casto sacando al mejor de ellos dos uno contra uno. Antes de acabar la tercera parte en un córner mal defendido nos metían el primero. Ya en la cuarta parte empezábamos igual que acabábamos la tercera y el 2-0 llegaba en un corner. El 3-0 en una pérdida en nuestro medio campo nos hacian una contra y acababa en gol. Y a 5 minutos del final Joel metía el gol para los amarillos. A destacar a los porteros César y Casto por sus grandes actuaciones y al jugador Joel por su gran partido.

Gol: Joel

Prebenjamín: Peña Azagresa 4-7 Pol Juv A 07

Partido loco como suelen ser los partidos de estas edades, que lo mismo acabó 4-7 que pudo acabar 7-4. Los de Calahorra metieron todo lo que tiraron mientras que a nosotros se nos fueron algunos tiros al palo como la falta de Alberto que ponemos en vídeo. A destacar la valentía de los peques, que acababan con golpes debido al suelo del frontón y ninguno quería dejar de jugar.

Goles: Houssem 2, Ángel, Álvaro