-

2

C.D.P.A. Juvenil

(Julen, Ismail)

Gran partido el que disputó la Peña Azagresa contra el líder Idoya que aún no había perdido ningún partido, pero hoy si lo hicieron contra una gran Peña Azagresa que salió muy motivada y con mucha confianza de poder llevarse los 3 puntos. Primera parte enorme por parte de los de Azagra que estuvieron serios en todas las líneas y supieron jugar con mucha rapidez el balón creando muchísimas ocasiones. Ya en el minuto 10 la Peña se adelantaba en el marcador con una jugada por banda de Raúl que pasaba atrás y Julen empalmaba a la red. Toda la primera parte fue un monólogo de llegadas por parte de los visitantes que pudieron irse al descanso con tres o cuatro goles tranquilamente.

En la segunda parte la Peña seguía insistiendo y en el minuto 53 Isma empujaba la red un gran pase generoso de Carlos. Era el 0-2 muy merecido para los de Azagra dado el trabajo realizado. Los últimos minutos se complicó el partido dado que en el minuto 76 el árbitro pitaba penalty a favor del Idoya y a la vez expulsaba a Mundi por doble amarilla. Fueron 15 minutos de angustia, pero los de Azagra le echaron coraje para mantener el resultado y así fue.

Gran victoria para los de Azagra que merecieron la victoria por el fútbol realizado y la actitud mostrada en el campo. Aúpa peña y a realizar una buena segunda vuelta en la liga.

C.D. Ablitense

Partido disputado la mañana del sábado en Azagra ante un rival que tiene más potencial que lo que indica su actual clasificación.

Como suele ser habitual salimos al campo dispuestos a ganar y con ganas. Pero también como siempre fallamos ocasiones muy claras y el rival la primera que tuvo la metió. Esta vez tuvimos buena reacción y en poco tiempo nos pusimos por delante con goles de Aser y Alex.

La segunda parte supimos sufrir y sacamos el partido adelante. Quiero resaltar el gran partido de nuestro máximo goleador Murqui que sique sin marcar en Azagra pero se muestra muy generoso con sus compañeros en cuanto a asistencias. El próximo partido a Peralta. Partido complicado, pero iremos a por todas. Aúpa Peña!

C.D. San Adrián

Partido muy complicado para los nuestros pues se enfrentaban al líder de la categoría, invicto y que había ganado todos sus partidos. Es lo que tiene cuando formas los equipos para ganar ligas con niños de fuera, buscando los resultados. En fin cada uno en su casa sigue las filosofías que quiere. Por los nuestros pese a no ganar y la pequeña mala racha que llevan no podemos estar más orgullosos de ellos, pues pese a lo complicado dieron la cara todo el partido y lo intentaron sin dejar de correr ni un minuto. Gran entrega tanto de los más mayores como de los más pequeños, así que como digo muy orgullosos de ellos.

El partido no tuvo mucha historia, pues tras un inicio fulgurante, con 4 goles en 4 minutos, pasó a ser dominado por el San Adrián. Empezó en el minuto 1 marcando Hugo un bonito gol desde fuera del área por la escuadra donde no llegaba el portero. Pero a la siguiente el San Adrián empataba con un balón que se envenenaba y con suerte se iba para adentro. Los delanteros rivales no dejaron de buscar nuestras bandas y llevaron mucho peligro. Haciendo dos goles más en 2 minutos. La primera parte los nuestros se iban con un contundente 1-6 en contra aunque en esta ocasión merecido. En otros partidos los resultados habían sido más abultados de lo merecido, pero lo cierto es que hoy el San Adrián fue superior.

En la segunda parte los nuestros intentaron dar la cara lo mejor que pudieron y aún generaron ocasiones que no entraban por muy poco por parte de María, un tiro al larguero de Hugo que por poco marca Jorge al rechace. Y un bonito gol que tras robarla Hugo, este se iba de dos defensas y encaraba como una bala cruzándola ante la salida del portero.

No pasa nada chicos, este partido no era de nuestra liga, a por el siguiente!