02-12-2013 La crónica de la EFB

Cadete: (Peña Azagresa 2 - 2 Valtierrano)

Buen sabor de boca por la gran reacción del equipo en el segundo tiempo.
Los cambios resultaron decisivos y Víctor consiguió los dos goles. En el primer tiempo no se pudo frenar las contras del Valtierrano, pese a no jugar bien Nico marro el empate, cosa no habitual. Y en el 2T se vio a un buen equipo local con posesiones, abriendo por bandas, llegando ordenadamente con hombres al ataque y finalizando muchas jugadas, sólo faltó el tercero que Ángel, que jugó sus mejores 30 minutos, estuvo a punto de conseguir. Este es el camino a seguir.

Goles Víctor y propia puerta

Infantil: (Zarramonza 3- 0 Peña Azagresa)

Partido marcado por dos caras distintas. La primera parte la Peña aguantó bien al Zarramonza que dispuso de muy buenas ocasiones. La Peña con poco juego, no dispuso de ninguna ocasión. Ya en la segunda los locales fueron más al ataque y así conseguían los 3 goles del partido. Ahora toca hacer parón, cosa que les puede venir bien.

Benjamín 04: (Peña Azagresa 4 - 2 Infanzones)

Trabajada y merecida victoria de nuestros chavales ante un buen rival que no lo puso fácil.  Los dos primeros goles tempraneros hicieron que el equipo se relajase y se pusiese 2-2. Sin embargo, supieron reaccionar a tiempo y con ganas y buen juego consiguieron el 4-2 definitivo en los minutos finales.

Dos goles de Outmane y dos de Gonzalo

Benjamín 05: (Izarra Ikastola B  4 - 1  Peña Azagresa)

Primera parte 1-0 con nuestros jugadores muy mal situados. Parecía que estaban durmiendo... Y jugando muy mal. Ya en la segunda parte hemos espabilado y jugando un poco mejor los nuestros han empezado a tocar pero en una contra  nos han metido el 2-0. Ya en la tercera hemos regalado un gol al mejor de ellos, el número 7. En un córner y tras el gol han reaccionado los nuestros haciendo ocasiones pero el gol no ha llegado. Ya en la cuarta parte los nuestros jugando algo mejor y hemos metido el 3-1, pero seguido han sacado al 7 al campo y le hemos regalado otro gol.

Gol de Marcos.

Prebenjamín06-07 (Peña Azagresa 0 - 3 Pol. Juventud A 06)

Si alguien se piensa que un niño de 6-7 años no sabe lo que es tomarse el fútbol en serio, sólo tenía que ver a los Prebenjamines el sábado. Sabían que jugaban contra un rival durísimo y todos fueron concentrados y a tope. Vaya forma de tirarse al suelo de Javi, Álvaro, Nico, Miguel, Housse... Bestiales.

Toda esa intensidad se tradujo en raspones y en incluso la visita del ratoncito Pérez para Carlitos, que en un golpe veía como se le caía un diente. Eso sí, ya se le movía de antes.

Faltó que era la pista de frontón y era demasiado larga y estrecha, con lo que no llegaban balones apenas arriba para Javi, Hugo, Dani o Alberto.

Destacar a los porteros que lo hicieron muy muy bien. Iván y María fueron dos murallas ante las que no pasaba un balón.

Un gol en el minuto 1, y dos goles en el último minuto, así que resultado totalmente engañoso.

Prebenjamín08

Llegaban los más peques a Calahorra para su convocatoria de "La Canterilla" y lo hacían, como no, con una sonrisa en la cara.
Carlos, Iker y Diego pasaron una mañana fantástica junto a otros niños de la zona.
Iker, el pequeño terremoto, no paró en todo el rato que duró el partido. Casi se puso a bailar de contento que estaba. Carlos, que a ratos se ponía a jugar con Iker a otra cosa como hacía alguna buena jugada. Al final acabó de portero! Y Diego,... Diego hizo de todo, jugó en un equipo, en el otro, jugó de portero, y además... metió un golazo!