C.D.P.A. Cadete

(Adrián, Ginés)

Mucho premio para tan poco juego.

Hoy tuvimos la suerte de cara. Y en un mal partido disputado por ambos equipos la fortuna acompaño a los nuestros.
Ante un flojo rival hoy, no se tuvo el control del juego ni se llevó la iniciativa y sin embargo se encontró un gran triunfo, pues los tres puntos obtenidos alejan momentáneamente al equipo del peligro del descenso.

Lejos de los buenos partidos anteriores (Lourdes, Arenas y la segunda parte ante el Lodosa), el equipo ¿se vio contagiado por el mal juego y el desorden de los rivales?, el caso es que no se dominó el partido y no se estuvo cómodo ni con balón ni sin él.

Lo curioso es que pese al flojo juego del primer tiempo, parecía que a peor no se podía llegar, vino el jarro de agua fría nada más comenzar la segunda parte, y  fruto de un cúmulo de desaciertos de los nuestros llegó el 1-0 a favor de los locales.
Con este gol parecía que los de Valtierra crecerían y los de Azagra se vendrían abajo, sin embargo a partir de ahí el poco juego que se pudo trenzar fue por parte de la Peña, que con más acierto que otras veces consiguió dar la vuelta al marcador con goles de Adrián y Sergio.

Buen resultado que nos hace pensar que debemos quedarnos solo con eso, y que debemos mejorar nuestras prestaciones, pues como ya hemos demostrado otros días, el equipo puede y debe jugar mejor.

Sin embargo hoy, pese a no estar muy acertados, no se han concedido ocasiones a los rivales, y como decíamos en crónicas pasadas, si no puedes dominar el partido, al menos que el rival no crezca de tus errores, que tenga que trabajar y doblegarte para conseguir algún gol. Hoy se ha cumplido esta premisa, y al final ha llegado el premio a nuestro favor. Así que, al menos por esta vez, parece que se ha puesto en práctica esa lección.

Por todo ello felicitamos a los nuestros por el premio obtenido y les animamos a que sigan entrenando y disfrutando de su deporte favorito.

Nuestro próximo partido el miércoles día 5 contra el Azkoyen, aplazado en su día por la incomparecencia del árbitro. Sería interesante para la clasificación poder ganar este partido, pero los de Peralta llegan en un buen momento al mismo, tras remontar un mal inicio, y será muy difícil, como todos en este grupo tan exigente. Si el equipo muestra su mejor versión se podrá disputar y competir el encuentro, pues cuando los cadetes juegan bien, han demostrado de lo que son capaces. Así que mucho ánimo para ellos en esta cita extraordinaria.

(Mario, Esparza)

Un partido para olvidar, a pesar del empate, se podría decir que ha sabido a victoria y todo gracias a las grandes intervenciones de nuestro portero.
La primera parte se puede resumir en pocas palabras, una Peña sin intensidad y con pocas ideas de juego.

Una primera parte sin claro dominio de un equipo.

Llegaba el descanso y en un rechace por parte de Paula, nuestra delantera, llego Mario para meter el gol y mover el marcador.

La segunda parte la Peña empezó con chispa, sabían leer el partido, pero en dos fallos garrafales, el River daba la vuelta al marcador.

Con la Peña volcada al ataque, llegaban las ocasiones pero el gol tardaba en llegar y dejando espacios en la defensa los problemas crecían.

Tras varias ocasiones Esparza marcó el empate pero la Peña quería más, y Javier Navarro en una de sus subidas tuvo la oportunidad.

El tiempo pasaba y el River se imponía más y llegó el turno de Gonzalo, parada tras parada y así se llegó al final del partido.

Mult. Funes

Primera victoria de la temporada ante un buen Funes.

Primera parte muy disputada por parte de los dos equipos en la que el Funes fue algo mejor que la Peña, pero fue Murgui quien adelantó a los nuestros en una jugada colectiva.

El Funes a raíz del gol se vino un poco más arriba creando muchos problemas a la defensa Azagresa, pero las grandes paradas de Victor evitaron el empate antes del descanso.

Ya en la segunda parte, la Peña fue mejor que el Funes en cuanto al juego, pero no en ocasiones.

Fueron los visitantes los que tuvieron en varias ocasiones el gol del empate, pero Victor intervino de nuevo.

La Peña cobraría un poco más de ventaja en el marcador con el gol de Ibai.

El Funes lo siguió intentando y logro su premio con una buena jugada colectiva. Aun pudo empatar en un libre directo que se estrelló en el larguero, pero la Peña en una gran contra sentenció el partido, con el gol de Helena.

Dar la enhorabuena a todos los chavales por el esfuerzo gracias al cual obtuvieron la recompensa de la victoria. A seguir así chavales!!!