02-03-2014 La crónica de la EFB

INFANTIL: Peña Azagresa 1 - 4 Valtierrano

Partido en el Miguel Sola frente al Valtierrano. Fue un equipo que salió bastante enchufado al partido en el que la Peña estaba bien plantada en el campo, pero los blanquiazules llegaban y finalizaban, cosa que los amarillos no serían capaces de ser tan profundos como nos tienen acostumbrados en casa. Los últimos compases del primer tiempo llegaría el primer tanto visitante que fue merecido, y ya no se movería más el marcador y así se llegaba al descanso del partido.

La segunda mitad daba comienzo con una Peña más reconocida, en la que presionaba arriba y ponía en serios apuros al guardameta blanquiazul, pero sin fortuna de cara a gol.
Después de los 10 primeros minutos de total dominio amarillo se obtendría un gol muy merecido para poner la igualada por medio de Esparza.
La peña seguía en la misma línea de presión y agobio al rival, pero el fútbol es muy caprichoso y cuando nadie daba un duro por la victoria del Valtierrano una jugada rara y desafortunada les serviría para poder volver a adelantarse en el luminoso. A falta de 15 minutos para el final por motivo del tanto en contra se pasaría a jugar con defensa de tres con el objetivo de dejar los tres puntos en casa, no sería posible y el rival acabaría encajando dos tantos más.

En definitiva un partido muy serio de los nuestros en el que si hubiesemos tenido una pizca de suerte se hubiese dado otra situación el el encuentro. Toca seguir entrenando duro y seguir adelante para sacar lo máximo en lo que resta de campaña

Gol Esparza

ALEVIN: Azkoyen 9 - 1 Peña Azagresa

Primera parte muy buena con varias ocasiones que se podía haberse puesto por delante en el marcador y con ventaja para no sufrir, pero la suerte no estuvo de lado y el Azkoyen buscaba huecos pero no los encontraba y los goles vinieron de fuera del área. Tras el descanso vino un bajón inmenso que en 10 minutos sentencieron el partido con 7 goles y ya no se podía ganar el partido pero en el último cuarto teníamos una oportunidad para hacerlo y con 4 ocasiones se podía acercar pero sólo entró un gol, el de Alex.

Gol Álex

BENJAMIN04: River Ega 1 - 7 Peña Azagresa

Por fin gran partido de los nuestros con la posesión durante todo el encuentro. En la primera parte ya ganabamos 2-0 y las demas partes han sido igual en cuento juego. Ahora toca seguir con estas ganas para mejorar en la clasificacion.

Goles Gonzalo 3, Arnau 2, Iker y Outmane

BENJAMIN05: Izarra 6 - 4 Peña Azagresa

Primera parte mal jugada por la Peña Azagresa ya que nos íbamos al descanso 3-0. La segunda parte ha sido todo lo contrario ya que empatábamos el partido con goles de Javier en una contra, Izan de falta directa y Jorge en otra contra. La tercera parte empezábamos perdiendo 4-3 y antes de acabar Iker metía el 4-4. Así acabaría la tercera parte. Ya en la cuarta parte casi al final con los nuestros muy cansados por ir con un cambio sólo ya nos metian el 5-4 y 6-4 de corners. A destacar hoy a todos por el buen partido y una actuación muy dudosa por parte del árbitro.