Imanol, Jorge, Luiscan, Sergio Guillermo (Navarro), Fresno (Iván), Gonzalo, Emilio (Rubén), Martínez, Cerdán (Manu), Álvaro

Cacho, Jaime (Fran), Ibai, Carlos, Guillermo, Gerardo (Tala), Óscar, Cristian, Bretos (Imanol), Saúl, Martínez

ARBITRO:  J. Apesteguía

Amonestaciones.
C.D. Peña Azagresa: Sergio
C.D. Alavés: Cristian, Carlos y Tala

GOLES: 1-0 m.21 Fresno, 1-1 m.53 Saúl, 2-1 m.59 Iván, 2-2 m.74 Martínez, 3-2 m.81 Gonzalo, 3-3 m.86 Fran, 3-4 m.92 Tala

CRONICA:

Trabajado e intenso encuentro el jugado en el M. Sola, donde los locales a pesar del esfuerzo empleado, no pudieron sacar nada positivo, ante un Alesves que su arma letal fue las  jugadas a balón parado, materializando tres de los cuatro goles conseguidos.
   El aceptable encuentro disputado por los locales a nivel colectivo, tres bonitos goles, sobre todo el tercero obra de Gonzalo, no fue renta suficiente para que los amarillos amarraran algún punto, quedándose con la miel en los labios después de ir casi todo el choque por delante en el marcador, en un encuentro jugado de poder a poder.
     Por su parte los visitantes un equipo serio fuertes físicamente, que tenían muy estudiadas la táctica en jugadas a balón parado, sacando mayor rentabilidad a esta victoria conseguida, aunque también dispusieron de varias ocasiones claras de gol.
      Una primera mitad jugada sin tregua  por ambas partes con bastantes acercamientos a las dos áreas y  ocasiones claras para cada equipo, siendo los de casa quien se adelantaron en el marcador, en una triangulación perfecta cuya asistencia es rematada por Fresno a gol.
     No salieron muy finos los locales tras el descanso, quizás demasiado relajados, dando opción a los visitantes a generar hasta tres ocasiones claras de gol en los cinco primeros minutos, para concluir con un inocente penalti, lanzado por Saul consiguiendo el empate para su equipo.Este gol hizo que el Alesves se viniera arriba dominando ligeramente el encuentro.Pero de nuevo en una contra local muy bien elaborada desde la defensa Ivan conseguía el segundo gol, dando mas tranquilidad y equilibrio a su equipo.
    El último cuarto de hora fue de infarto, las ocasiones claras se producían costantemente en las dos áreas, en que los guardametas eran protagonistas con acertadas intervenciones. Tantas eran las ocasiones creadas que los goles tenían que llegar,si o sí. Martinez de falta directa ponía de nuevo tablas en el luminoso, Gonzalo conseguía el gol del partido, en un disparo pegado a banda izquierda que Cacho nada pudo hacer para evitar el gol.
    Todo se ponía muy favorable para los de casa, el tiempo estaba practicamente acabado, pero el partido seguía muy abierto y todo podía pasar, efectivamente Fran de nuevo conseguía empatar el encuentro por tercera vez para desesperación de los amarillos. Visto lo desarrollado en el encuentro por una parte y otra el empate se suponía lo mas justo.Pero fue Tala quien sacando provecho de sus mas de dos metros de altura, y en otra nueva jugada a balón parado   remataba de cabeza muy pegado al poste, ya en el tiempo añadido consiguiendo el gol de la victoria.
    Volviendo al principio de esta crónica, ¿que mas se puede hacer para obtener mejor premio?, respetar siempre al contrario que también juega, levantar la cabeza, no perder la confianza,y el trabajo de día a día dará los frutos deseados M. E.