01/10/12: Justo empate y derrota injusta

Partido de locos el que disputaron los cadetes el sábado en Villafranca (4-4). Para el cuarto de hora los amarillos perdían por 2-0, mientras que en el minuto 38, habían culminado la remontada con goles de Andoni, Nico y Emilio. Con este resultado se fue al descanso. De nuevo el partido tras el descanso tuvo un inicio fulgurante, con dos goles, esta vez una para cada equipo, siendo el gol de la Peña marcado por Cárcel. Los amarillo pudieron sentenciar el choque pero cerca ya de la media hora del segundo tiempo, los locales empataron y al final casi tuvieron que pedir la hora.

Por su parte a los Infantiles, les sobró un minuto del descuento de la segunda parte, minuto en el cual el Erriberri consiguió la victoria con un golazo de falta directa (1-2). Sin embargo, por lo visto en el terreno de juego los locales tendrían que haberse llevado el choque. El partido estuvo muy equilibrado, sobre todo en la primera parte, dónde el Erriberri se adelantó en su única llegada de manera injusta. Sin embargo, en la segunda parte los amarillos se hicieron acreedores de la victoria, primero con el empate de Adrián Collados y después con las ocasiones que dispusieron.