01/10/12: #3DIV. C.D. Valle de Egüés - 1 - C.D. Peña Azagresa - 1

Gran partido de la Peña en su desplazamiento a Sarriguren, pero en el que al final sólo se puede conseguir un punto (1-1). La Peña tuvo que ir a remolque en el marcador desde el minuto 1, al adelantarse los locales con un penalty dudoso. Sin embargo esto no amilanó a los amarillos, que se hicieron dueños del balón y controlaron el juego y las ocasiones durante los primeros 45 minutos, comandados con unos excepcionales Javier Fernández y Aritz.

Tras la reanudación el choque se igualó algo más, hasta que la Peña empató en una jugada ensayada. A partir de ahí, los amarillos reclamaron un penalty similar al que les pitaron a los locales pero que el árbitro no quiso ver, pero al final se quedaron con las ganas de conseguir la ansiada victoria. Ampliar crónica

Seguro que este próximo domingo con las ganas, actitud y el buen nivel de juego demostrados este sábado se consigue la primera victoria ante el Murchante. Aúpa la Peña!!!