Julio, Servera, Rubio (Iker), Sergio, Gonzalo, Manza, Juanlu, Polillo (Yeyu), Héctor, Nieva (Iñaki), Virto, Pastor Urbe, Alonso, Lozano, Pérez, Osés (Iturri), Sánchez, Haro (Dronda), Zubieta, Echeverría, González, Bariain (Basterra)

ARBITRO: Juan Carlos Arriazu, asistido por Marcilla y Sáez.

Amonestó por la Peña Azagresa a Juanlu, Iker y Virto, y por el Zarramonza a González, Sánchez, Lozano, Pérez y Echeverría.

3-0 m. 54 Pastor

3-1 m. 85 Echeverría

4-1 m.91 Pastor

CRONICA:

Afrontaba la Peña el primer partido oficial del año con bajas importantes, y demostró que la plantilla es amplia, compensada y de calidad, pues estas no se notaron.

Bajo un intenso calor los chicos de Meoqui supieron leer el partido desde el primer minuto y fruto de ello en el 3' una combinación que acababa en banda se convertía en un centro de Rubio para que Virto rematara casi a placer.

La Peña desarboló al Zarramonza en esta primera parte. Los de Arróniz casi no llegaron a puerta y sufrían bastante con los balones a la espalda de la defensa que pudieron acabar en algún gol más, pero sin fructificar.

En la segunda parte se siguió por los mismos derroteros, y otra jugada acababa en pase al hueco para que Virto quedara solo delante del portero y marcara. Entre Virto, Héctor y Pastor volvieron locos a los defensas rivales. Precisamente Pastor marcaba el 3-0 en una bonita jugada al toque.

En los últimos minutos el Zarramonza marcaba el del honor en posición dudosa. A lo que respondía Pastor al poco tiempo con un zambombazo imparable.

En resumen un partido a ratos bonito, pero sobre todo jugado a un nivel de inteligencia y  táctico bastante alto para las alturas de temporada en las que estamos.