01/08/12: C.D. Arnedo - 3 - C.D. Peña Azagresa - 1

Derrota en el primer partido de la pretemporada de la Peña Azagresa por 3-1 frente al Arnedo. Os pasamos a continuación la crónica del partido, gentileza de www.cdarnedo.com:

"En la tarde de ayer, calurosa tarde, se celebró el segundo acto de la Pretemporada para el CD Arnedo. El rival era el Peña Azagresa navarro y con un sol de justicia empezó a rodar el balón a las 20.30 horas en el Anexo al Sendero.

El partido no pudo comenzar mejor, ya que en el Min.5 Ángel tras un error defensivo está más listo que portero y defensa, adelantándose a ellos para anotar el primer gol de la tarde. A partir de ahí el conjunto navarro tomó las riendas del balón si bien es cierto que sin crear peligro a la meta defendida por Ricardo.

Con el balón dominado por el Peña Azagresa se dispuso a la contra de un par de acciones que bien puedieron acabar en gol, ambas protagonizadas por Abel, así hasta que llegamos al Min.35 donde tras una gran jugada de Nika, sumándose al ataque, y tras un magistral pase de Abel, Ángel de nuevo en el 2ºpalo controló con el pecho para fusilar al portero navarro por alto.

La cosa pintaba bien, incluso Abel en un centro-chut pudo anotar el tercero. Pero en el Min.42 un balón dividido dentro del área ocasinó un choque entre Ricardo y el delantero rival que el colegiado de la contienda entendió como penalti, muy discutido en la grada. El conjunto navarro pudo así recortar distancias justo antes de llegar al descanso (2-1).

Así comenzó la segunda parte, con la incertidumbre de saber cómo había sentado ese gol al filo del descanso. Lo cierto es que el Arnedo respondió con contundencia y con mucha personalidad. Dominó todas las facetas del juego y salvo alguna aproximación esporádica muy bien atajada por Joni (quien sustituyó a Ricardo en el descanso) todo el peso de esta segunda mitad la llevó el Arnedo.

Tal es así que en el Min.65 Alex Garrido volvió a anotar otro gran gol (y ya van dos) picando el balón de cabeza tras una gran jugada colectiva del equipo. De ahí al final bien pudo el Arnedo aumentar la renta en el marcador, aunque el luminoso no se movió del definitivo (3-1)"

El próximo viernes, la Peña disputará su segundo choque de pretemporada frente al Ilumberri en el Miguel Sola para seguir preparando el inicio de la temporada liguera. Aúpa Peña!!