Sporting Melidés:

C.D. Peña Azagresa:

GOLES: 1-0 min 74  2-0 mto.82. 3-0 mto 92

CRONICA:

Llegaba la Peña a la vuelta de dieciseisavos con la necesidad de marcar sí o sí, pues el empate a 0 clasificaba a los de Mélida.
Eso lo supieron aprovechar los blanquirrojos para no volverse locos y esperar a que la Peña fuera perdiendo los nervios.
Al final del descanso 0-0 con pocas ocasiones, ya que la Peña estuvo espesa en ataque.

En la segunda parte la Peña empezó buscando más el gol, pero sin profundidad y sin suerte.
Hasta que por fin el Melidés consiguió lo que buscaba. Con una Peña ya volcada en ataque, en una rápida contra nos metían el 1-0.
Teóricamente casi nos daba igual que nos lo metieran, pues nosotros seguíamos teniendo que marcar para ir a la prórroga, pero sin embargo eso parece que pesó en los jugadores que estuvieron unos minutos en shock, conscientes quizá de que les estaba costando trabajo llegar arriba.
Así que justo en el momento que parecía que nos recomponíamos un poco llegaba otra contra y el mazazo definitivo. El Sporting marcaría otro en el descuento que ya no cambiaría nada.

Con este resultado quedamos eliminados de la Copa pero no se puede reprochar nada a este grupo, que pese a las dificultades, a la juventud y a múltiples factores han dado la cara y han sido una piña.
De buena podemos calificar la temporada de unos chavales a los que no exigíamos nada al inicio de la temporada y que han evolucionado mucho, siendo en los último partidos un ejemplo de entrega, de ganas, y de espíritu de equipo.