-

2

C.D.P.A. Alevín

(Pablo y Murgui)

Partido muy disputado de ida y vuelta durante el primer tiempo pero sin crear peligro. Una para cada uno, tras pasado el tiempo un penalti inexistente se ponía por delante el Tudelano.

Tras iniciar el segundo tiempo rápido se ponía el 2-0 y las ganas de más del Tudelano. Los amarillos espabilan poco a poco y se mantendrían a la altura o más del rival, teniendo así tres ocasiones bastantes claras, Murgui al palo, Alex y Pablo tras despeje del portero en mano a mano.
Tras el descanso la peña quería tirar a la basura los primeros tiempos y dar la cara en esta recta final. Ahora esta vez tanto el peligro cómo la iniciativa la llevaba la Peña pero sin fortuna en el resultado.

En la última jugada del tercer tiempo, Naim botaba una falta, Alex tiraba y en el rechace marcaba Pablo. En el último tiempo se dejan la piel para querer agradecer todo lo trabajado y se ha visto muy bien pero los goles no han entrado y el juego ha sido favorecido, al final el Tudelano marcaba el 3-1 y instantes finales un golazo de Murgui de medio campo y final a esta temporada.

Felicitar al equipo en general y al Pichichi Pablo, máximo goleador de todas las categorías de la Peña con nada más y nada menos que 37 golazos.