1

-

1

C.D. Arenas

En una buena mañana para la práctica del fútbol, nos visitaba el quinto de la clasificación. El primer tiempo transcurrió con dominio alterno por parte de los dos equipos pero sin ninguna ocasión clara que reseñar.

En el segundo tiempo, los nuestros parecieron entrar con más ganas y se empezó a llegar al area visitante pero sin ninguna ocasión clara y sin recibir tampoco mucho peligro. En el minuto 57, Ginés en jugada individual saca un gran tiro desde el borde del area que se cuela por la escuadra de la meta visitante subiendo el 1 - 0 al marcador.

Siguieron unos minutos en los que se trenzaron buenas jugadas pero sin resultado en el marcador. Los visitantes se fueron al ataque en los últimos minutos y fruto de su empeño, y ya en el descuento, en una jugada en la que los nuestros no acertaron a despejar el balón del area,  consiguieron el tanto del empate.

Justo resultado para lo visto en el encuentro pero que nos deja cara de tontos cuando ya acariciábamos la victoria.
¡¡¡A trabajar en la semana para conseguir resultados el fin de semana!!!

(Carlos 2, Julen)

Partido que se puso difícil pronto. El rival empezó muy fuerte y fruto de ello tuvieron varias ocasiones claras hasta que llego su primer gol. No había forma de conseguir tener el control y dominio de la pelota. Y ellos gracias a su juego más directo y agresividad seguian teniendo ocasiones y sin tiempo a reaccionar llego el segundo. Tocaba recapacitar y reaccionar porque si no iba a ser muy difícil la remontada.

Pero desde el banquillo se transmitió tranquilidad, ánimos y confianza para lograr conseguir tener el control del partido a base de posesiones más largas y llegando con mayor número de jugadores a campo rival. Parece que nuestro equipo se dio cuenta y también con una pizca de ganas y orgullo y un mucho de TRABAJO EN EQUIPO, se fueron creando ocasiones y así antes de irnos al descanso se consiguió meter el 2-1, obra de Carlos.

Para la segunda parte se hizo algun cambio y se salió con el pensamiento de que no somos nada si no tenemos nuestro tesoro, el balón, con nosotros y que había que adelantar líneas, ser valientes, arriesgar, tomar decisiones más rápidas y confiar en que lo que proponíamos éramos capaces de hacerlo. Eso sí como siempre como EQUIPO.

Y así fue porque la remontada fue posible.

Y toda la segunda parte tuvo un claro dominador y ese fue la Peña. Se marcaron 2 goles. Uno obra de Carlos y otro de Julen. En esta segunda parte se trenzaron varias jugadas de bella factura mezclando precisión y velocidad en el juego porque el ritmo de balón era lo importante para que el rival no consiguiera robarlo.

Así que solo agradecer una vez más a este gran GRUPO de jugadores porque trabajando y siendo un EQUIPO podremos ganar o perder pero siempre estaremos tranquilos y orgullosos de haberlo hecho juntos y unidos.

A trabajar para seguir aprendiendo y tocara otra vez jugar fuera de casa y contra un rival que nos lo pondrá difícil porque está cercano en la clasificación y porque siempre que se juega contra el San Adrián es algo más que un partido!

C.D. Izarra

Mal partido de los nuestros ante un Izarra muy luchador.

Primera parte casi para olvidar, ya que el Izarra con 6 goles sentencio casi el partido. La mala suerte estuvo de nuestro lado con sendos remates al larguero que podían haber puesto a la Peña cerca en el marcador con el 0-2, pero fueron los de Estella los que tuvieron esa suerte de cara a portería.

Ya en la segunda parte la Peña fue bastante mejor que el Izarra que salió a intentar marcar algun gol pronto, pero el gol llegaría tarde para soñar con la remontada.

Ya en el último minuto, Alberto ponía el 2-6 definitivo. Un partido de cara y cruz. Aun así agradecer el esfuerzo de los chavales que estando los justos para jugar, aguantaron el partido.

C.A. Marcilla Aurora

Buen partido por parte de los nuestros reflejado en el resultado final con un 7-4 a favor.

Los amarillos salieron a ganar el partido desde el primer minuto con una gran intensidad cuando no tenían el balón.

En cambio cuando tenían la pelota se situaban muy tranquilos en el campo elaborando bonitas jugadas y sin prisa para finalizar la jugada. Los goles llegaron con facilidad puesto que la posesión era nuestra. Uno de los goles de los nuestros llegó a partir de una jugada a balón entrenada varios días antes.

Para finalizar queda decir que se debe continuar así para poder encontrar puntos contra equipos un poco superiores a los nuestros. Poco a poco y después de cada partido, entrenamientos y charlas los chavales están demostrando que tienen ganas de mejorar e ir a por ellos.

San Agustín 0708

Gran partido de los 0708 para que vayan cogiendo confianza de nuevo y para aprender una cosa importante.

En la ida se creyeron superiores al rival, y fue uno de los peores partidos del año, pese a ganar. Por lo que se les insistió en que no hay que fiarse de ningún equipo, de que hay que esforzarse siempre a tope, y en que pese a ganar 4-0 o 5-0 nunca hay que dar un partido por acabado.

Así que los chicos salieron muy enchufados, combinando a ratos, pero fundamentalmente buscando nuestra principal arma este año, como son los balones en largo a nuestros rapidísimos delanteros.

La lata se abría bastante pronto, lo que nos permitía hacer pruebas y ver como se comportaban los críos con tranquilidad. Comprobando que seguimos yéndonos demasiado al ataque cuando todos quieren meter gol, o falta de pase arriba. A veces nos la complicamos cuando podemos dar el balón más fácil al compañero.

Aún así el equipo estuvo muy sólido. Con la vuelta de Miguel que llevaba unos partidos sin jugar, la defensa estuvo sublime.

Los más peques tuvieron la oportunidad de jugar un poco más para que vayan ganando minutos y se lo pasaron de maravilla.

Así que bonita victoria, todos contentos, y a preparar los próximos partidos.

28-02-2015

C.D.P.A. Prebenjamín 09

-

C.D. Peralta 09

P09

Bonita mañana de futbito la vivida este sábado, con la visita de Peralta con dos equipos y Funes.
Empezábamos antes de lo previsto debido a un malentendido del cual soy responsable como organizador y por ello pido disculpas.
Comenzábamos el partido contra uno de los equipos de Peralta como siempre, dominando el partido y pasándonos el balón que daba gusto verlos, los de Peralta no pasaban del medio del campo pero aun así no lográbamos meter ningún gol. Al final se abrió la lata y nos adelantábamos 2 a 0 con dos grandes goles. Increíblemente nos empataban los de Peralta en las dos únicas veces que llegaban a nuestra portería, pero todos veíamos que solo era cuestión de tiempo que meteríamos más goles.

Así llegábamos al descanso, con empate pero contentísimos de cómo estaban jugando nuestros peques. En la segunda parte seguimos jugando de maravilla y fueron cayendo los goles poco a poco ante el asombro de la numerosa gente que nos han ido a ver y que disfrutaban viendo como estos pequeñajos jugaban el balón y hacían una ocasión tras otra sin que los de Peralta pudieran hacer nada por evitar el vendaval de juego y ocasiones de la Peña y haciendo que los peralteses solo vieran nuestro area de lejos.

Destacar sobre todo los numerosos goleadores de hoy que ha estado muy repartido y los que no han metido han estado muy cerca de hacerlo, aunque hay que destacar a nuestra defensa que cortan un balón tras otro de nuestros rivales. Los pocos que se han quedado sin marcar ha sido porque han hecho una labor defensiva impresionante y que es tan importante como la de marcar o más. Al final 7-2 y pudieron ser muchos más, pero vuelvo a insistir que para mí el resultado es lo de menos y que lo que de verdad importa es lo que avanzan estos campeones partido a partido, lo que disfrutan y lo que nos hacen disfrutar a los demás.

El único pero que se puede poner hoy es el disgusto que se ha llevado Ignacio por un gol y porque yo he levantado la voz por lo cual pido disculpas a sus padres pero también quisiera decir que en ningún momento es mi intención reñirles o recriminarles nada, simplemente que con el alboroto que hay y lo grande que es el pabellón me tengo que dejar la voz para que me oigan, pero hay críos que son más sensibles que otros y tendré que tener más tacto en el futuro. Por lo demás orgullosísimo de nuestros pequeños guerreros y dar las gracias por el apoyo que les dais desde la grada y pensando en el día que perdamos como se lo van a tomar, se están malacostumbrando...jejeje....pero de momento a disfrutar.
El otro partido que se disputo entre el otro equipo de Peralta y Funes quedo 4-3 a favor de los de Funes. No hemos realizado final ni falta que hace, hoy era una mañana para que los pequeños disfruten y punto, ya tendrán tiempo de finales y campeonatos.