ARBITRO: David Lozano. Amonestó a Ruiz, Rober, Denis y Mariano por el River; y a Rubio y Gregorio por la Peña.

1-0, minuto 15: Javi Lorza, de penalty.

1-1, minuto 60: Dani Pastor.

1-2, minuto 75: Dani Pastor.

CRONICA:

Victoria por 1-2 de la Peña Azagresa en campo del líder. Victoria que supone la consolidación de un equipo que ha sudado y trabajado todo lo que ha podido y más por sacar la cabeza y demostrar que su mal inicio fue solo un espejismo.

El partido empezaba de tú a tú, con dos equipos con esquemas y tácticas de juego claros y definidos.
El River buscando el toque y la Peña buscando las contras y la verticalidad.

La igualdad de inicio se rompía cuando en un penalti justo, aunque inocente, el árbitro se llevaba la mano al silbato y señalaba el centro del área.

Siguió la Peña remando y remando si bien pecó de ansiosa en ciertos momentos en los que no concretábamos en ataque, y ante las arremetidas de un River con una calidad indudable en ataque.

Llegó el descanso y la arenga del entrenador, y parece que surgió efecto. El partido estaba para caer para cualquier lado y con un poco de empuje y ánimo esto podía lograrse. Así que el equipo salió tremendamente enchufado, si bien sin descuidar la defensa, ya que con la calidad de los de Andosilla, un gol nos hubiera matado.

Sin embargo, la defensa estuvo magnifica en esta segunda parte, despejando jugadas de mucho peligro.

En medio campo la sala de máquinas Juan Luis - Edu, empezó a carburar, y eso unido a unos incansables Yeyu, Dani Pastor, Iñaki y Dani García empezó a llevar peligro. No en forma de ocasiones claras, pero si en rápidas contras.

En el minuto 60 Dani Pastor marcaba su primer gol tras el saque de una falta, y en el 75, tras un grave error de la defensa rival, conseguía plantarse solo delante del portero y hacer el segundo.
Una pesadilla hoy Dani para la defensa rival, igual que el resto del ataque.

De aquí al final, el River buscó el empate a base de empuje, y cerca estuvo de conseguirlo en el 92, cuando una extraña jugada que pegaba en el palo y la remataban a gol era anulada por el árbitro.

Así que con el pitido final, la alegría y los aplausos eran muchos por parte de la gran cantidad de aficionados azagreses que se habían acercado a Andosilla pese al gélido clima.

Con esta victoria la Peña suma su sexta victoria consecutiva, situándose terceros en solitario en la clasificación y a solo dos puntos del segundo (con un partido más).

A estos chavales solo se les pide esfuerzo y compromiso, y nadie puede dudar que lo están dejando todo en los entrenamientos y los partidos.