Y 150 días después, llegó la ansiada victoria....

22.02.2011 15:28

O lo que os lo mismo tras 18 jornadas la Peña Azagresa volvió a ganar. Desde el pasado 8 de Octubre en que los amarillos vencieron en casa al Oberena, no sabíamos lo que era sumar de 3 en 3. El sábado pasado se rompió la racha, y vienen a certificar que los de Xabi Ganboa no van a bajar los brazos mientras haya posibilidades. Tras un partido serio en defensa en la primera parte, esta vez se supo aprovechar la oportunidad de la que dispuso y con gran trabajo físico y táctico se llevaron la victoria, que deja la salvación a 10 puntos e insulfla nuevas energías para seguir buscando la permanencia. El domingo todos al Miguel Sola a animar a la Peña para conseguir la victoria frente al Huarte. Ver más

Vibrante partido el disputado entre la Peña B, que se jugaba muchas de sus opciones de estar entre los 3 primeros, y el segundo clasificado, el Zirauki, empañado por los incidentes ocurridos en el exterior provocados cuando algunas personas confunden cómo animar a sus colores. Los locales lo intentaron desde el principio, pero en una contra se adelantaron los visitantes. Nada más comenzar la segunda parte, empató la Peña B, que siguió erre que erre pero ya no dispusieron de claras ocasiones. En el tramo final, se adelantó de nuevo el Zirauki e incluso pudieron sentenciar en varias contras, pero al final el resultado ya no se movió. Los visitantes demostraron su posición en la tabla ante una Peña B que lo dio todo.  Ver más

Nueva victoria del equipo juvenil, esta vez en Funes (1-2) que ratifica su gran momento de juego y que le sigue manteniendo en la 3ª plaza con 3 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor el Larrate. No fue un partido bueno, pero un gol en la recta final del choque sirvió para llevarse el triunfo. Ahora toca recibir al Corellano antes de entrar en los partidos decisivos contra Azkoyen, Muskaria, Lourdes y Larrate.