Vicecolistas

01.12.2010 09:26

Tras de sufrir de una nueva derrota por la mínima ante el Pamplona (1-0), los amarillos se colocan empatados a puntos con el último clasificado. El equipo realizó una primera parte muy seria y dónde dispuso de una ocasión clara que no la supo aprovechar. El Pamplona por su parte, nada más comenzar la segunda parte, acertó en una de las pocas ocasiones de las que dispuso y posteriormente se dedicó a guardar la ropa, apoyada en su gran disciplina táctica y colocación. Espermos que esta racha se termine pronto y remontar el vuelo cuanto antes. La próxima cita ante el Valle de Egüés, este próximo sábado.   Ver más

No pudieron los de Cigudosa hacerse con la victoria ante un correoso y rocoso Sesma (1-1), a pesar de adelantarse pronto en el marcador y llevar el peso del partido, ante unos visitantes que en la segunda parte se dedicaron a defender su portería y salir a las contras. En la parte final del choque el dominio local se acrecentó, pero a pesar de las ocasiones, el resultado no se movió. Ver más

Tampoco los juveniles nos pudieron dar una alegría el pasado sábado en una tarde fría, en la que el equipo amarillo no pudo en ningún momento superar al Larrate, que tuvo más y mejores ocasiones (1-1). Cuando parecía que se podría conseguir la victoria tras muchos esfuerzo, un penalty a falta de pocos minutos hizo más justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Hay que seguir luchando pues aún queda mucha liga.