Una victoria triste y un empate agridulce, el resto derrotas

08.02.2010 22:38

Pocos resultados positivos este fin de semana para los equipos de la Peña Azagresa.

Empate agridulce el cosechado por el equipo de 3ª ante un rival directo como el Huarte (2-2), y es que en el primer cuarto de hora los amarillos vencína por 0-2, pero dos goles en el último cuarto de hora, el último en el descuento, evitaron la victoria peñista. Tras los resultados de esta semana el equipo sigue fuera del descenso pero sólo a 1 punto de distancia. Ampliar crónica

No pudo ser tampoco esta semana, y el equipo de Preferente cosechó una nueva derrota en casa, frente al 4º clasificado el Corellano (1-2), aunque si los visitantes tuvieron muchas menos facilidades que otras tardes pasadas y tuvieron que luchar y sufrir de lo lindo para llevarse los tres puntos en juego. Tras esta derrota la situación para el colista del grupo 2 es ya muy crítica. Ampliar crónica

Mala tarde tuvieron los juveniles que ante un rival peor clasificado cosecharon una goleada inesperada (4-0), ante el San Cernin. Al descanso en el marcador ya había dos goles de diferencia que se ampliaron en la segunda parte con otros dos en un partido para olvidar. Esperemos que aunque la situación no es preocupante certifiquen la categoría que tan a pulso se la están ganando. Ampliar crónica

Por su parte, los cadetes en la matinal del domingo ganaron sin problemas al colista del grupo, el Cirbonero en un partido que no fue tan brillante como en pasadas jornadas (3-0).

Cerca estuvieron los infantiles de conseguir su segunda victoria frente al Larrate pero al final sucumbieron por un resultado de 2-5.

Por su parte los Alevines disputaron la jornada que en el mes de Enero se aplazó por la nieve y con ella se cerró la 1ª Fase. Los del Alevin 98 se enfrentaron al líder del grupo y sucumbieron por un apretado 3-2 con polémico gol de la victoria para el Castejón. Mientras los del Alevín 99 a pesar de jugar un buen partido en un campo en malas condiciones, no pudieron tampoco sacar nada positivo de su visita al Erriberri y perdieron por 4-2.

Por último, los Benjamines cayeron por un contundente 9-2 frente al Corellano el domingo por la mañana y con ello se colocan colistas de su grupo.